WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 台中錶聚開跑(活動取消)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2009-10-08 19:32
引言回覆

終於喬出時間來辦錶聚了!! th_100_

台中錶聚原則上訂於10月24日星期六,想參加的錶友請踴躍報名!! th_073_

由於時間也很趕,所以報名的截止時間可能也會縮短!!還請錶友跟前輩们見諒!!目前截止日訂為10月19日星期一! th_103_

地點方面,等確認大致人數時會各別通知,而且本人也會著手聯絡重量級專家看能否前來開講以及知名品牌前來讚助,還請大家能來共襄盛舉!!

kevineva8188

kevineva8188 在 星期四 2009-10-08 23:21 作了第 3 次修改
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-08 19:40
引言回覆

報名先.....

01..TIGER_TAI.. 非常高興 非常高興 非常高興

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2009-10-08 19:44
引言回覆

感謝泰哥支持!! th_073_
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2009-10-08 19:53
引言回覆

可以先報名,再來喬返台的時間嗎? 眼睛轉啊轉
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2009-10-08 19:57
引言回覆

小良 寫到:
可以先報名,再來喬返台的時間嗎? 眼睛轉啊轉

好兄弟~~當然可以呀!你如果能來,我高興都來不及呢!!! th_106_
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2009-10-08 20:11
引言回覆

01..TIGER_TAI..
02..小良 耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-08 21:26
引言回覆

10/24............................ 驚訝
我女朋友生日啦...................... 難過到哭
泰哥 凱文哥............
我對不起你們............................... 難過到哭 難過到哭 難過到哭

分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2009-10-08 21:30
引言回覆

vul329 寫到:
10/24............................ 驚訝
我女朋友生日啦...................... 難過到哭
我對不起你們............................... 難過到哭 難過到哭 難過到哭

vul329兄,你可以帶大嫂來 th_016_

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2009-10-08 21:30
引言回覆

vul329 寫到:

不會啦!!以後還有的是機會!先祝榮助嫂生日快樂呀!!哈哈~~~ th_051_
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2009-10-08 21:53
引言回覆

嚴重衝突

是日台北要辨 星星 懷念 教授茶會 愛心

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章