WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16610配Nato和另外發現的好東西 (圖多)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-05 09:49
引言回覆

昨天趁著老婆和小孩在睡覺時, 想說來幫16610換個新買到的Taikonaut Nato表帶. 換著換著, 忽然發現...Taikunaut的Nato錶帶長的還真像我Hamilton Khaki King Auto的帆布帶啊, 拿來比對了一下, 喔, 尺寸一樣耶...記得之前買這支Hamilton還另外付了兩組錶帶 (黑, 卡基各一), 於是心血來潮的換了上去, 意外發現, 比Taikonaut 的Nato還適合! 且質感比太空人好太多了! 真是令人開心的發現, 當初買這支萬把塊的Hamilton真是買對了...

By jdm_z33, shot with NIKON D40 at 2009-10-04

首先來個大家都熟悉的Nato軍綠色

By jdm_z33, shot with NIKON D40 at 2009-10-04

跟Hamilton King Auto合照, 陸軍+海軍陸戰隊

打包起來準備出征

16610 配上Hamilton原廠黑色帆布表帶, 既然有意外的效果, 真是太讚了

背面是用小牛皮 很厚實, 質感不錯

卡基色的也很讚

毒一下

帶在手上也很貼 感覺比較厚實, 耐操

jdm_z33 在 星期一 2009-10-05 16:55 作了第 5 次修改
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-05 10:29
引言回覆

是不錯,其實 Hamilton錶帶,也是nato款來的哦。。。呵呵。。。
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-05 11:05
引言回覆

windcheng 寫到:
是不錯,其實 Hamilton錶帶,也是nato款來的哦。。。呵呵。。。

哈哈 原來Nato是一種款式, 我以為是類似型號或是model名....
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-05 11:18
引言回覆

jdm_z33 寫到:

哈哈 原來Nato是一種款式, 我以為是類似型號或是model名....

是這樣子的。。。呵呵。。。nato是一種軍用款式,主要特點是有防滑錶扣,即使斷了,手錶也不會

跌落地,另外錶帶還可以用作止血帶用呢。。。

至於現在市面上有很多nato錶帶,從幾十到幾百塊的都有,主要是跟材質,或品牌有關。。。呵呵。。。

白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-05 11:21
引言回覆

jdm_z33 寫到:

是這樣子的。。。呵呵。。。nato是一種軍用款式,主要特點是有防滑錶扣,即使斷了,手錶也不會

至於現在市面上有很多nato錶帶,從幾十到幾百塊的都有,主要是跟材質,或品牌有關。。。呵呵。。。

喔喔 原來如此...那請教前輩...哪一家的Nato質感最好呢?
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-05 12:37
引言回覆

jdm_z33 寫到:
jdm_z33 寫到:

喔喔 原來如此...那請教前輩...哪一家的Nato質感最好呢?

呵呵,我自己只有4條nato帶,分別是兩個不同的廠家生產的。。。

價格差好幾倍,沒有接觸過其他牌子,所以這個我就不好說了,

您要是興趣哪個牌子好,不妨去google一下吧。。。呵呵。。。

白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-05 12:55
引言回覆

很棒的分享~~~
換NATO帶的水鬼真好看~~~ 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-05 13:19
引言回覆

好看 耍酷 而且質感真的比較好,peter兄買這隻Hamilton真是超值,感謝分享 眨眼

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-05 14:11
引言回覆

感謝分享美圖~
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-05 17:30
引言回覆

jdm_z33 寫到:
jdm_z33 寫到:

呵呵,我自己只有4條nato帶,分別是兩個不同的廠家生產的。。。

價格差好幾倍,沒有接觸過其他牌子,所以這個我就不好說了,

您要是興趣哪個牌子好,不妨去google一下吧。。。呵呵。。。

那大大覺得品質最好的牌子? 可否分享一下
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔