WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問大家會擔心手錶被搶嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-24 18:58
引言回覆

現在的治安愈來愈差
各位會戴K金表去夜市逛街嗎?
還是會選擇"白金"款式呢?

我的朋友前不久 , 將包包放在"腳踏板上" , 人彎腰下去鎖大鎖 ,
結果當場包包被"搶" , 證件不見之後 , 常常要到警察局
有夠麻煩的......
peng0204
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-24 19:02
引言回覆

這麼可怕................... 驚訝
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-24 19:14
引言回覆

前2年我還親眼目睹搶劫
有一個少年看到一樓某戶人家 , 家裡桌上擺個幾千塊
趁主人"轉頭" , 竟然衝進去 , 拿了錢就跑
主人追出來
少年仔騎著小50狂飆
差一點撞到我
阿彌陀佛......
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-24 19:33
引言回覆

所以戴表還是別太張揚...太張揚的K金表還是收斂一 些,有危險的場合還是避免...
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-24 20:47
引言回覆

小弟友人父母有一次跟一些朋友去吃飯
吃完飯回家後搭電梯時遇到一個拿刀子的歹徒搶劫
現金不算外,一共被搶了6隻 ROLEX
還都是有鑲鑽,很貴的"蟳仔"

經過了那次事件以後
那些人都跑去買仿表....出門都戴仿的
真的鎖在家中保險箱
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-24 22:08
引言回覆

現在的我生活極為平淡,也不出入聲色場所,可是我還是會擔心,也不知道是自己嚇自己還是自己想太多... 難過 難過 難過 難過 難過
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-24 22:27
引言回覆

不太耽心也,因為現在假錶那麼多做的又那麼像,搶匪也怕冒那麼大險強到假錶吧!
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-24 22:37
引言回覆

我倒是覺得勞力是應該是第一名........哎 難過到哭
不是想太多
是真的危險啊!!!!!
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-25 00:27
引言回覆

各位會不會擔心遭小偷光顧阿? 驚訝
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-25 00:38
引言回覆

JEFFREY-BKK 寫到:
各位會不會擔心遭小偷光顧阿? 驚訝

現在經濟不景氣小偷猖獗難保他那天突然跑來光顧 難過 難過 難過

1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔