WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - (分享) 鬧鈴錶+50尋+Day-Date
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
home97liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-30 21:44
引言回覆

macallan1940 寫到:
jones59 寫到:
home97liu 寫到:
jones59 寫到:
恭喜 home97liu兄 ...三只都是各品牌的經典 ..最近腕巴真是 買氣旺盛 眨眼

謝謝jones59大大的讚美 上次大大在腕巴討論Lisa小姐之後 小弟有去跟Lisa小姐說一聲 她是又害羞又高興

th_070_goodjob 她真的不太像在賣錶 好像是賣精品
她答應 若高雄有錶聚 願意以私人身份參加 哈 哈 哈 哈 哈 哈

驚訝
那我先幫鄰居的老王報名

那小弟也要報名 th_008_ 好期待歐
home97liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-30 21:44
引言回覆

windcheng 寫到:
good lar !

tks for sharing !

謝謝大大 耍酷
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-30 23:15
引言回覆

jones59 寫到:
jones59 寫到:
恭喜 home97liu兄 ...三只都是各品牌的經典 ..最近腕巴真是 買氣旺盛 眨眼

謝謝jones59大大的讚美 上次大大在腕巴討論Lisa小姐之後 小弟有去跟Lisa小姐說一聲 她是又害羞又高興

th_070_goodjob 她真的不太像在賣錶 好像是賣精品
她答應 若高雄有錶聚 願意以私人身份參加 哈 哈 哈 哈 哈 哈

驚訝
那我先幫鄰居的老王報名

麥兄 那老王 可能只能戴ROLEX與會喔
說不定 以後他也會喜歡 買愛瑪仕 哈 哈 哈 哈 哈 哈
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-30 23:16
引言回覆

jones59 寫到:
jones59 寫到:

驚訝
那我先幫鄰居的老王報名

那小弟也要報名 th_008_ 好期待歐

也許我們高雄錶友可以聚聚 眨眼
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-01 14:14
引言回覆

50蟳好美
home97liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-01 14:17
引言回覆

jdm_z33 寫到:
50蟳好美

謝謝大大 可是在台灣好像很少人買50尋
bluepraha
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-01 21:47
引言回覆

jdm_z33 寫到:
50蟳好美

老哥的50 fathoms DLC 實在很毒呀~~~ 耍酷
少人買撞錶機會少不也挺好!?

資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-01 22:02
引言回覆

bluepraha 寫到:
jdm_z33 寫到:
50蟳好美

老哥的50 fathoms DLC 實在很毒呀~~~ 耍酷
少人買撞錶機會少不也挺好!?

是這樣說沒有錯啦 th_056_ 可是在台灣畢竟買50尋的人真的不多
peace
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-01 22:31
引言回覆

怪獸級的收藏~好錶~好 th_021_
home97liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-01 22:39
引言回覆

peace 寫到: