WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Patrimony Grande Taille ,1921或 Malte Dual Time Regulator ?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bach
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-29 17:05
引言回覆

小弟最近想敗VC ,不知各位先進可否給個建議與想法?
原來屬意Historiques American 1921,但錶店一直缺貨,不敢貿然下手。
後轉Malte Dual Time Regulator 因為有趣味的表面排列,感覺也很雅緻。不知為何很少人討論?
最後試戴Patrimony Grande Taille後發覺典雅現代感更勝一籌, 價格便宜一半,網上對這隻機芯又多所讚譽,雖然我少買此種斯文錶款,著實心動了一下。
但也陷入苦惱,請問各位高呀! 非常生氣
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-29 21:59
引言回覆

沒有價錢壓力的話,我會選1921,好哈這一支 裝白ㄘ

考慮價錢因素的話,我會選Patrimony
bach
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-30 10:04
引言回覆

我沒有價錢考量的話呢?一直看不到1921,總要試戴一下吧....
感謝 非常高興
熊爺
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-30 22:11
引言回覆

熊爺推薦=>自製機心/40mm/大三針/日曆/自動
WG/RG都很美..

http://www.vacheron-constantin.com/en4/our-products/#screen=PRODUCT;productRef=85180-000G-9230

bach
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-01 11:06
引言回覆

熊爺,真是美麗的可人兒呀!但是沒有日期也是大三針+自製機芯吧?價格不知差多少?唉,買錶真是一個自找麻煩的事,還請先進們指點一下囉! 嘲笑
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-10-25 11:28
引言回覆

熊爺 寫到:
熊爺推薦=>自製機心/40mm/大三針/日曆/自動
WG/RG都很美..

http://www.vacheron-constantin.com/en4/our-products/#screen=PRODUCT;productRef=85180-000G-9230

面盤簡單乾淨容易觀看時間
40mm大錶徑.漂亮喔!感謝分享... 耍酷

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-09 11:58
引言回覆

聽說1921會進來台灣的數量有限,買不買得到不完全是價位的問題
是否其他巴友知道詳情呢?
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-09 22:23
引言回覆

American 1921確實從展售會到現在還沒出現過,建議版主挑自己最喜歡的
那只,千萬不要因為遲遲等不到錶而屈就於其他款
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-09 22:40
引言回覆

我昨天有去AD店(桃園)他說這只1921店家配額很少...要等...殘念

請問各位大大這一只(1921)限量幾只? th_019_
nick5456
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-10 10:51
引言回覆

聽說並無限量 但是以供應美國市場為主
台灣只會引進少量
有些AD已不再收訂 以免無錶可交
這是我目前了解到的
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)