WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]My PAM 183
開新主題 回覆文章 Share
[分享]My PAM 183
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-10-27 11:45
引言回覆

去試戴了,很美,很大. 耍酷
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2004-10-27 13:18
引言回覆

昨天小舅子看到PAM183也是心動不已,
請我幫他問問.
我想機會不大,但仍撥電話問問,
沒想到竟然還有貨 眨眼
剛剛去拿,還要了個Keyring... 哈 哈 哈
I'm a lucky man.... 哈 哈 哈 可以去買樂透了.... 眨眼
晚上再傳圖
yym
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-10-27 14:07
引言回覆

Truely a beautiful one. can you tell me how much it is?
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2004-10-27 23:04
引言回覆

TM-R7
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-28 10:47
引言回覆

Boris 寫到:
昨天小舅子看到PAM183也是心動不已,
請我幫他問問.
我想機會不大,但仍撥電話問問,
沒想到竟然還有貨 眨眼
剛剛去拿,還要了個Keyring... 哈 哈 哈
I'm a lucky man.... 哈 哈 哈 可以去買樂透了.... 眨眼
晚上再傳圖

是中美南西還是中美統領? 貨這麼多, 寶鴻堂不知在搞什麼,收10%訂金,動作又比人家慢, 這是怎麼回事? 是說訂金收了東西慢慢拖沒關係嗎? 非常生氣 那也要跟中美一樣不收訂金呀........真是體會到洗頭洗到一半不洗都不行了滋味 難過
jamesyu26
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-28 11:05
引言回覆

因為這次中美有辦展覽 所以貨源多
不過 我覺得你多打電話去"提醒"寶鴻堂應該會有效果

資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-28 12:05
引言回覆

我都不愛去那家,一天到晚提限量,特別.
賣得比較貴,我2支p一支r都在別家買.
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-28 18:12
引言回覆

好美 微笑
沛迷一枚
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-29 01:04
引言回覆

呵呵................... 嘲笑
各為大大,小弟聽說寶xx年底會辦Panerai新款展示會哩!!
也許就是為了到時,所以現在才暫時把貨源都屯積起來的吧................ 難過

資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-29 13:29
引言回覆

真美
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔