WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我應該需要看醫生了
開新主題 回覆文章 Share
我應該需要看醫生了
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-28 15:46
引言回覆

今天終於解脫了

中午休息了一下

近來看看吧

哇!!

好熱情的回應喔!!

不知該怎麼回應大家

看到一半

我想還是一一回應好了

生死皆可拋
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-28 15:48
引言回覆

HONDACV8 寫到:
86大大,小弟給您一個中懇的建議
再入手幾只錶,此症狀會不藥而癒 非常高興

騙人
th_092_
我不信

生死皆可拋
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-28 15:51
引言回覆

kevineva8188 寫到:
86 寫到:
Ayrton 寫到:

各大醫院所應該都找不到藥
哈 哈 哈

你有藥嗎?

th_065_

我有藥!!一次開一支錶讓你去錶店領藥!! th_051_

是" 領藥 "喔!!

所以,應該是付過錢的囉!!

好啊!!

藥單請給我吧! th_108_

生死皆可拋
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-28 15:54
引言回覆

goodleon 寫到:
the Best medicine is Rolex 14060M. Buy it and wear it. You will feel better instantly. (I'm typing this message from work.

我不相信

th_027_

生死皆可拋
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-28 15:57
引言回覆

jones59 寫到:
86兄 可到大錶店 買進幾只PP, AP ROO ,PANERAI & ROLEX ... 短時間內 可不藥緩解 裝白ㄘ

我需要的是有長期療效的

生死皆可拋
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-28 15:58
引言回覆

sumi 寫到:
中錶毒 買錶可解毒一星期 下星期再買一支解錶毒 直到永遠.... 非常高興 非常高興

可惜

小弟不是好野人

生死皆可拋
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-28 16:00
引言回覆

dogskin 寫到:
錶毒無解
自求多福

th_024_

生死皆可拋
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-28 16:04
引言回覆

86兄 上班時間上watchbus 果然中毒很深 ... 非常高興
小心老闆在背後
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-28 16:16
引言回覆

開會中跟大家打聲招呼 !! 裝白ㄘ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-28 16:32
引言回覆

mic 寫到:
『戒錶密笈』

老師:

看了你的 『戒錶密笈』

我真的是佩服的五體投地

太厲害了

可說是大內高手中的高高手

我想小弟若沒有服用化毒散之類的藥,恐怕是會不完

天啊!!

是連 看都看不完

我記得台中有個學詠春的錶友,看來要去請他來打通我的任督二脈才行

不知他在哪裡?這樣我看我才會有一線生機

為何會看不完呢?

因為老師說的 第一式〈戒錶內功〉

我都做不到了

引言mic
1.行為的準備─強迫儲蓄,個人薪水全額交給家中賤內─ 不可能,不願意,不妥協
2.心理的準備─想法影響行為;念由心生─錶如婊,多婊不 如一婊、一婊不如無婊。從內心地想法改變,您也可以修為戒買! 這個我可以 ---
3.社會的準備─學習禮貌拒錶,避免接近玩錶鳥人、 避免錶聚、擦錶 ---- 更難

我光是第一式都練不成了

怎敢寄望修成正果

光明頂我看我是到不了了

我看我只能是山下中毒倒地的小弟罷了

不過"空笑夢"這個我常唱

小弟我還只是停留在

"名"是寂寞"字"看破

錢我看還是不要交給老婆的好

至於

第四式〈抗買心經〉跟第五式〈拒買太極心法〉

我想我可以修煉的起來

不知這樣會不會如老師所說"走火入魔"

還好松山"虎爛堂"離我太遠,我沒去過

台中大肚仙山的仙人,小弟亦不夠功力一睹仙人

所以老師的最後感言
種下一個想法,收成一個行為!
種下一個行為,收成一個習慣!
種下一個習慣,收成一個性格!
種下一個性格,等著收成自己的命運吧!

小弟會銘記在心!!

th_025_ th_025_ th_025_

感謝老師如此的葴葴教誨

生死皆可拋
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
6頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔