WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想買錶送我老爸該麼選呢??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bookse
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-22 22:45
引言回覆

MINI兄,下次結婚週年或情人節送這只,高貴又年青
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-22 23:03
引言回覆

樓上的大哥說的沒錯,送禮還是要收者歡喜,高價的機械錶還是帶本人去會比較好,以免吃力不討好... 耍酷
kluivert
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-22 23:31
引言回覆

JLC-MASTER +1!
tarzan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-23 05:52
引言回覆

決定那一款之後, 相信令尊都會很開心 微笑  
jamesyu26
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-23 18:42
引言回覆

IWC!!!!
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-24 18:28
引言回覆

swaylone 寫到:
要瞭解令尊的生活習性,否則要是他對機械錶都沒概念,嫌手上鍊麻煩;抑活動量不夠,自動上
鍊上不飽,時間慢分,恐怕就失去你原來的一片孝心囉!

對呀!要是我要送我老爸,我寧願送一支簡單大方的石英錶款,因我老爸不是一個對機械錶有概念的人,送他機械錶恐怕只是吃力不討好.....
fatsheep
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-25 01:41
引言回覆

JLC-MASTER +1!
alan930
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-25 02:49
引言回覆

Chuang 寫到:
swaylone 寫到:
要瞭解令尊的生活習性,否則要是他對機械錶都沒概念,嫌手上鍊麻煩;抑活動量不夠,自動上
鍊上不飽,時間慢分,恐怕就失去你原來的一片孝心囉!

對呀!要是我要送我老爸,我寧願送一支簡單大方的石英錶款,因我老爸不是一個對機械錶有概念的人,送他機械錶恐怕只是吃力不討好.....

非常同意兩位大大的意見..... 眨眼
因為... 一個朋友送我聲樂的CD,我怎麼聽都覺得歌者在吊嗓子,
對我而言根本感覺不到欣賞品嚐經典歌劇的樂趣.....(我根本是門外漢) 害羞
當然,令尊是否也同大大您一樣浸淫機械錶的天堂裡呢?
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-25 09:30
引言回覆

Breitling Navitimer 也是不錯的選擇啊!!!
goesby
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-25 10:41
引言回覆

要送禮就要送到心坎裡 微笑 微笑
建議你直接問令尊 他喜歡哪一隻(先列清單)
或是直接帶他到錶店 由他挑選

因為你要送的不是一兩千元的錶
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔