WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Lange 1 vs. Lange 1 moon phase..
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
caliber
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-22 14:04
引言回覆

大家怎麼看這兩款錶, 有人覺得Lange 1 moon phase
在小秒盤上搞了個月相是畫蛇添足...

大家以為呢??
jamesyu26
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-22 15:08
引言回覆

it depends. 個人比較喜歡lange 1 moon phase. 月相做得非常細緻
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-22 15:18
引言回覆

I like moonphase more. Small seconds, moonphase and power reserve are all my favorite function. Even though it may be useless : )
caliber
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-22 15:18
引言回覆

caliber
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-22 15:23
引言回覆

我個人是比較喜歡Lange 1, 簡單大方, 此表面相當經典..
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-10-22 17:02
引言回覆

這大概是少數幾款加了月相後反而招來民怨的錶吧 耍酷

如果是我,並不會特別偏好哪一種,但如果考慮到價錢的話
還是選原來的Lange 1就好了 裝白ㄘ

calatravayang 在 星期五 2004-10-22 19:22 作了第 1 次修改
i5484119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-22 18:39
引言回覆

我覺得可以把月像開在小秒盤上實在是經典說.....
^.^....不過喜歡的人還是喜歡....
不喜歡的還是罵的要死.....

沒有那個月象的話...個人覺得PR不輸Lange 1
calatravayang兄....這樣會不會太巴結G.O啊... 眨眼
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-10-22 19:32
引言回覆

i5484119 寫到:
我覺得可以把月像開在小秒盤上實在是經典說.....
^.^....不過喜歡的人還是喜歡....
不喜歡的還是罵的要死.....

沒有那個月象的話...個人覺得PR不輸Lange 1
calatravayang兄....這樣會不會太巴結G.O啊... 眨眼

目前聽到的反對原因並不是因為月相放在小秒針的位置
而是月相的加入反而造成不均衡感 困惑

如果要我比較PR跟Lange 1,外型的部分我認為Lange 1較為典雅
相比起來PR是比較現代感的;機心的部分我會比較偏好PR
雖然說我很喜歡Lange 1的德國銀質感,但PR的大日曆和雙鵝頸都是我認為比Lange 1要好的,夾板的比例更合宜,雕花填上金色更顯得精美

當然啦,我沒有Lange 1,可能有很多優點我看不出來
還請大家指教 耍酷
caliber
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-22 20:50
引言回覆

其實早期我喜歡的錶都是表面相當複雜的錶,
我最複雜的一支當屬Blancpain Flypback Perpetual Clander..

後來對Lange 1這種簡單俐落的表面設計給吸引住了..

我相信很多愛錶的人都會有同樣心路歷程..

我想說的是如果早幾年我會喜歡帶了月相的Lange 1,
但看多了複雜錶, 對於帶了月相的Lange 1總是認為多此一舉..

在錶的做工上我認為Lange是略勝GO一躊..
kelvinlo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-22 21:58
引言回覆

我不曉得耶!月相對我彷彿有一種魔力,就是喜歡她....
這次到德國出差有脫隊到表店欣賞了一下,
Lange 1 VS Lange 1 moon phase
都有在櫥窗內,錶盤都是白色or銀色的,擺在一起。
所以可以比較的出來自己的喜好。 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔