WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Hamiliton的 Khaki GMT優不優?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wanghauw
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-19 17:11
引言回覆

我最近考慮買一支剛帶的GMT表,看來看去Hamiliton的GMT最物超所值,但是聽說GMT的表比較不準,不知有這支錶的前輩能否分享使用心得,及值不值得買?

另外,如果有複雜功能的表(計時、日曆星期、能量儲存),也會日誤差較高嗎?

感謝大家
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-19 17:29
引言回覆

我的Navy GMT挺準的, 2.5~3sec/日
厚實夠份量的表身, 加上突出的防水性能, 物有所值 眨眼
個人覺得美中不足的是:
1. 錶帶與錶身比較起來略顯單薄
2. 龍頭鎖的螺牙比較脆弱, 易損壞...
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-07-19 22:43
引言回覆

何不考慮它的航空計時碼錶呢?? 驚訝
7750的機蕊再加上碩大的錶面很不錯的。

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-07-19 22:43
引言回覆

何不考慮它的新款航空計時碼錶呢?? 驚訝
7750的機蕊再加上碩大的錶面很不錯的。

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-19 23:33
引言回覆

我也是戴GMT...
我個人覺得還不錯哩..
pitt
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-19 23:34
引言回覆

準不準運氣成分居多...
我的Navy GMT -1秒/日
持續觀察了一個月的結果,算蠻好運的~
耍酷
pjliang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-20 12:03
引言回覆

龍頭鎖超爛,不容易鎖緊. 我戴不到壹年救出脫了.
搞不懂, 龍頭鎖做好很難嗎?
dada335
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-20 23:38
引言回覆

我之前同事也是帶這支錶,還蠻好看的,
不過近日也是因為龍頭崩牙送修,
這好像是這支表最常出現的毛病吧。
wanghauw
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-20 23:50
引言回覆

了解,感謝各位先進提供意見,
看來龍頭是個問題,那不知是否有其他優質GMT推薦,價錢最好也很優
isaac_sun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-21 10:32
引言回覆

wanghauw 寫到:
了解,感謝各位先進提供意見,
看來龍頭是個問題,那不知是否有其他優質GMT推薦,價錢最好也很優

OMEGA海馬GMT
機芯2893同軸擒縱的那一隻
但價格比較不優 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔