WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 騎腳踏車可以帶機械錶(ROO)嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blackie
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 21:26
引言回覆

今天去夜騎腳踏車, 以往我是不會帶著手錶騎車, 但今天匆匆出門....忘了卸下我的ROO....
在平坦的道路上, 還不會去想到手上的錶.......
結果.....剛好有一段距離不短的石頭路........
一路上....震啊震的....
心想......ROO....會不會因為這樣震啊震的....震出問題啊??
騎腳踏車....可以帶機械錶嗎?? 還是該換個Casio 了!!
th_033_ th_019_
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 22:29
引言回覆

應該還好吧
相對速度有相對的避震效果
你的腳踏車應該也有避震器吧

生死皆可拋
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 22:34
引言回覆

怕震,就單手騎車就好啦,你的技術不是很好!? 驚訝
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 22:45
引言回覆

眨眼 騎單車 小弟選擇戴SUNNTO CORE 微笑
Blackie
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 23:02
引言回覆

小良 寫到:
怕震,就單手騎車就好啦,你的技術不是很好!? 驚訝

我現在正在練單輪的... th_051_
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 23:12
引言回覆

遇到坑洞戴錶的那隻手記得抬起來
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 23:21
引言回覆

像我在百貨公司坐電梯,看到人一直進來我就會自動把左手舉起來,深怕一些白目ㄟ到我滴錶!! 眨眼
sally
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 23:25
引言回覆

應該沒關係,傳達到手錶上的衝擊應該有限。
小白球揮桿、或釘鐵鎚會嚴重些。
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 23:38
引言回覆

kevineva8188 寫到:
像我在百貨公司坐電梯,看到人一直進來我就會自動把左手舉起來,深怕一些白目ㄟ到我滴錶!! 眨眼

啊Kevin兄怎麼動作習慣都跟小弟一樣...... th_059_

進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 23:50
引言回覆

86 寫到:
應該還好吧
相對速度有相對的避震效果
你的腳踏車應該也有避震器吧

腳踏車是有避震…但當手握把手…然後又一路震個幾分鐘(有間斷)…確實會擔心是否會傷害到機芯… th_019_
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔