WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]Edox Class-1 Day Date Automatic
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-14 10:42
引言回覆

home97liu 寫到:
EDOX的背後是感人愛情故事 謝謝簫大如此詳細的介紹 讓小弟又長知識了 恭喜入手愛錶 th_008_

謝謝home97liu兄,也希望大家會喜歡這篇開箱文 哈 哈 哈
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-14 10:52
引言回覆

TATAKA 寫到:
EDOX經前輩拍照後變身為質感一流的名表 讚

EDOX還算是c/p值不錯的錶,謝謝大大的讚美 害羞
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-14 12:02
引言回覆

專業級分享

讚!
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-14 14:45
引言回覆

蕭兄太Cool了!!!!! 耍酷
w0908in
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-14 17:04
引言回覆

陶瓷+玫瑰金+鋼+橡膠~異質的結合卻又彼此協調!!COOL 眨眼
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-14 23:06
引言回覆

kuotong 寫到:
專業級分享

讚!

謝謝郭董 驚嘆號
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-14 23:08
引言回覆

ValleyArts 寫到:
蕭兄太Cool了!!!!! 耍酷

和錶友一起打球更酷 哈 哈 哈 眨眼
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-14 23:10
引言回覆

w0908in 寫到:
陶瓷+玫瑰金++橡膠~異質的結合卻又彼此協調!!COOL 眨眼

的確不容易,尤其是鈦合金 眨眼
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-14 23:10
引言回覆

hsiao5054 寫到:

感謝86兄的謙讓,小弟才有機會入手此錶 驚嘆號

心跳會加快,應該是看到Powerboat的關係吧! 男人對速度總是特別有感覺...

原來如此

其實我也是因為投標才開始研究這款錶的

它的目錄裡除了手錶之外,不是快艇,就是高級遊艇---當然還有美女啦!!

那些風景與遊艇設備在配上美錶----美啊

期望哪天可以看到蕭大PO上這種美圖分享----真是羨慕極了

生死皆可拋
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-14 23:21
引言回覆

86 寫到:
hsiao5054 寫到:

感謝86兄的謙讓,小弟才有機會入手此錶 驚嘆號

心跳會加快,應該是看到Powerboat的關係吧! 男人對速度總是特別有感覺...

原來如此

其實我也是因為投標才開始研究這款錶的

它的目錄裡除了手錶之外,不是快艇,就是高級遊艇---當然還有美女啦!!

那些風景與遊艇設備在配上美錶----美啊

期望哪天可以看到蕭大PO上這種美圖分享----真是羨慕極了

小弟還是拿到錶之後才開始查資料的........希望真的有86兄希望的圖可PO th_007_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
5頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔