WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROLEX EXP 1 V.S EXP 2 ???
開新主題 回覆文章 Share
ROLEX EXP 1 V.S EXP 2 ???
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
SMG2
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-02 15:14
引言回覆

請問各位大大,如果EXP 1 跟EXP 2選擇一個的話,應該買哪一個呢?
個人喜歡EXP 1的素雅外型,但是功能實在極為陽春......
EXP 2則功能性十足,但是總覺得外型略嫌年輕......
好難抉擇啊! 憤怒
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-02 15:19
引言回覆

我個人較偏好16570,已購入近2個月,使用上非常滿意! 耍酷
Jove
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-02 15:44
引言回覆

Explore II 一票!
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-02 15:53
引言回覆

兩支各有特色:
若你看起來較壯健,exp II 好像比較適合。
若你看起來較斯文纖瘦,exp I 會否比較好?

到錶店試戴幾次(最好同一錶店裡兩款也有),再回家想想吧!
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-02 17:30
引言回覆

ex II
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-02 17:50
引言回覆

這個問題太難回答了,真恨不得兩隻都能擁有,還是看你的需求吧!少了日期你可以適應嗎?多了GMT有用到嗎?兩隻都很優去錶店配戴看看,看那隻比較符合自己的Style 眨眼
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-02 17:56
引言回覆

兩支都買
bookse
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-02 17:59
引言回覆

我各人也認同兩只都試帶看看
我當初也是兩款都帶過,ex1有一種很自然的感覺,越看越入味
不過我選擇ex1主要是我很不喜歡調整龍頭,一旦錶停了等到下次相同的時間前
15秒開始搖.......這樣一來就不用跋龍頭了,時間一樣準喔
相反的ex2就有日期限制了
供您參考
j
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-02 18:40
引言回覆

EXP 2 眨眼
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-02 19:23