WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]入手的第一支錶~roo safari~再貼一次~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
k3894183
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-24 00:17
引言回覆

等了半年~終於在今年情人節前一天拿到~

家中凌亂~只好在baby滴遊戲間取景~

我的手還滿細的~不過~還是超愛它的~

換上橡膠帶~質感超棒~

最後一張~謝謝大家棒場~
k3894183
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-24 00:18
引言回覆

再貼失敗~~
就無緣囉~~
如果有大大願意賜教~
煩請指導~
謝謝~
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-24 00:33
引言回覆

美 謝謝分享 微笑
lawrence51
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-24 12:00
引言回覆

我一直很喜歡SAFARI那鱷魚皮帶的質感

之前有前輩在賣一支9成新的,價格超優

無奈沒銀彈支援,只能吞口水

恭喜入手

AP的準確和耐操,應該不會輸ROLEX才是

這是我實用橡膠圈後的感想
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-24 12:20
引言回覆

很沉穩的Roo
加上3126自製機芯
是入手鋼款ROO的最佳選擇啊
尤其是那奶油面盤更是"可口"
可惜照片沒把面盤表現出來

另外版大的手腕若是再大一些錶會更貼手
裝白ㄘ
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-24 13:38
引言回覆

Physician 寫到:
很沉穩的Roo
加上3126自製機芯
是入手鋼款ROO的最佳選擇啊
尤其是那奶油面盤更是"可口"
可惜照片沒把面盤表現出來

另外 版大的手腕若是再大一些錶會更貼手 裝白ㄘ

小弟也曾入手Safari, 但 Backhorn 皮帶戴起來會像戴玉鐲一樣拱起, 於是就賣掉了!!! 難過

ROO 如果用橡膠帶+針扣就會合手很多...... 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-24 15:05
引言回覆

美錶﹗
但手太細了噢﹗

資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-24 15:10
引言回覆

昨天看到 樓主的表

小弟我也很興奮的去 西門X 某表店

結論是 我要增肥10公斤 才撐的起來這支表

殘廿 殘念

恭喜樓主入手 您帶比我好看太多囉 害羞 害羞

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-24 15:59
引言回覆

stx 寫到:
昨天看到 樓主的表

小弟我也很興奮的去 西門X 某表店

結論是 我要增肥10公斤 才撐的起來這支表

殘廿 殘念

恭喜樓主入手 您帶比我好看太多囉 害羞 害羞

就西門 豪華 而已阿 呵 我上次去看到三支ROO在櫃上 一支橘 一支藍 一支應該就是這支

我覺得樓主戴起來不錯看了阿 腕圍這樣不會太小 視覺比例ok阿 只是錶帶要不要繫緊一點 留空繫太多了
我看過比例很怪的
我也認同上面有人說的 換上膠帶後 應該會更合手
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-24 18:34
引言回覆

很遺憾....手還是細了點!! 眨眼 但是看到k3894183兄的美圖實在是令小弟口水不自覺的留了下來!! 裝白ㄘ Safari 太Cool了 !!!!! 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔