WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 你還會想買法拉利嗎????
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-03 22:57
引言回覆

風水輪流轉,就怕哪一天兩者結束合作關係會不會又成為熱門的炒錶
話說小沛目前國外入手價確實比國內AD優,怪不得國內二手店小沛
的開價真的蠻吸引人的
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-03 23:24
引言回覆

luck5392 寫到:
777997 寫到:
樓主這題目恐怕得從法拉利車主心態談起;
如果我有能力買法拉利,我應該有另外幾部車,Caynne Turbo 打球休閒買菜用,Merc S63 上班開會用,Merc SL500老婆逛街喝下午茶用。還有千萬別忘記女友的Cayman S,管她愛怎麼用 眼睛轉啊轉
這麼一來我需要至少三個平面車位,最好再多兩個車位以便朋友到家裡來玩有車位可用。既然買得起這些車那房子也不能太寒酸,至少得是信義二字開頭或同級的毫宅。還有別忘了女友,總不能開著法拉利去開房間吧?會被笑的!所以還得有金屋才能藏嬌不是嗎?
你說我這麼有錢,會去買一支或一打法拉利什麼限量不限量的錶嗎?一百來萬的錶能彰顯我的身份地位嗎 驚訝

如果我沒能力買法拉利,卻戴個法拉利錶,別人看到心理不會想窮騷包這三個字嗎?別忘了懂錶的人一定懂車。

說到這裡您就知道為什麼法拉利錶保值不易了吧!

希望已買錶的大大別難過,再努力一下,等到買了法拉利車,然後將錶送給女友,告訴她是買車送的,不就結了嗎.... 微笑

我這位kingdom學弟絕對有能力買法拉利的車的 眨眼

多謝學長看得起學弟

我再努力二十年看看

不過屆時就算有能力買了法拉利車 可能也沒有那種筋骨開了 哈 哈 哈 哈 哈 哈
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-03 23:40
引言回覆

Mileslin兄 上面有提

全部都是國外水貨店家"實售價"
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-04 02:42
引言回覆

luck5392 寫到:
777997 寫到:
樓主這題目恐怕得從法拉利車主心態談起;
如果我有能力買法拉利,我應該有另外幾部車,Caynne Turbo 打球休閒買菜用,Merc S63 上班開會用,Merc SL500老婆逛街喝下午茶用。還有千萬別忘記女友的Cayman S,管她愛怎麼用 眼睛轉啊轉
這麼一來我需要至少三個平面車位,最好再多兩個車位以便朋友到家裡來玩有車位可用。既然買得起這些車那房子也不能太寒酸,至少得是信義二字開頭或同級的毫宅。還有別忘了女友,總不能開著法拉利去開房間吧?會被笑的!所以還得有金屋才能藏嬌不是嗎?
你說我這麼有錢,會去買一支或一打法拉利什麼限量不限量的錶嗎?一百來萬的錶能彰顯我的身份地位嗎 驚訝

如果我沒能力買法拉利,卻戴個法拉利錶,別人看到心理不會想窮騷包這三個字嗎?別忘了懂錶的人一定懂車。

說到這裡您就知道為什麼法拉利錶保值不易了吧!

希望已買錶的大大別難過,再努力一下,等到買了法拉利車,然後將錶送給女友,告訴她是買車送的,不就結了嗎.... 微笑

我這位kingdom學弟絕對有能力買法拉利的車的 眨眼

+1

K哥

是確實有能力買紅頭車的實力 th_070_goodjob

終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-04 02:58
引言回覆

kingdom 寫到:
FER024 18K Rosegold 全球限量50只

1940年代的Minerva 13-20手上鍊機芯

NT$820,000 金害..............很想敗

from Watchbus

K哥

喜歡就給它敗下去

順便借偶玩幾下 th_055_

不過說真的

這種價格會掉到只剩一半

也並不太令人意外

訂價實在太高了

錶跟車一樣

一但離開了AD

這二手行情就各自努力

FER024 還有近親的2兄弟147及158再一旁跟它比

比性能那2支都是雙追針的

比限量那2支都比024還少

比材質那2支1支也是RG另1支是PT950

哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-04 05:21
引言回覆

gs1200 寫到:
al 寫到:
還是提不起勁耶!

+1
完全硬不起來 th_024_
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-04 08:23
引言回覆

kingdom 寫到:
Mileslin兄 上面有提

全部都是國外水貨店家"實售價"

看這價格偶都很心動 裝白ㄘ
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-04 09:16
引言回覆

法拉利錶款一值都不是沛迷的最愛, 國外也是這樣. 我個人認為是因為法拉利品牌色彩都怪濃烈...除非你是Ferrari Fanatic 有在follow F1賽事和收集法拉利商品...不然我覺得沒事買支法拉利或是穿個法拉利衣服就是很...怪 如果你有法拉利那還ok點...但是我常看到全身上下都是法拉利的路人, 都很想問說...你是開法拉利怕別人不知道嗎?

我的想法可能有點怪...不過我就算有法拉利也不會使用他們的副產品

my 2 cents...
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-04 12:38
引言回覆

jdm_z33 寫到:
法拉利錶款一值都不是沛迷的最愛, 國外也是這樣. 我個人認為是因為法拉利品牌色彩都怪濃烈...除非你是Ferrari Fanatic 有在follow F1賽事和收集法拉利商品...不然我覺得沒事買支法拉利或是穿個法拉利衣服就是很...怪 如果你有法拉利那還ok點...但是我常看到全身上下都是法拉利的路人, 都很想問說...你是開法拉利怕別人不知道嗎?

我的想法可能有點怪...不過我就算有法拉利也不會使用他們的副產品

my 2 cents...

+1
但是如果法拉利出一款舒馬克限量錶,小弟是會認真考慮的。
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-04 14:00
引言回覆

777997 寫到:
WoW! FER012 全新剩不到23萬?
請問哪裡買? 裝白ㄘ

日幣$658,000 還可以退稅 (來自p大最愛的店jackroad 裝白ㄘ )

以今天的匯率0.355 退稅後剩NT$223,000

差不多台灣訂價的5折

http://www.jackroad.co.jp//product_info.php?cPath=22_35_156&products_id=18257

kingdom 在 星期五 2009-09-04 14:19 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔