WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 你還會想買法拉利嗎????
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gs1200
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-03 21:47
引言回覆

al 寫到:
還是提不起勁耶!

+1
完全硬不起來 th_024_
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-03 21:52
引言回覆

唉....... 別懷疑 我也不想唱衰法拉利

上述價格皆是國外網站"全新品的實售價" 難過

FER024 國外實售價:NT$820,000 驚嘆號

小良兄 日本有只 "稍貴"的 但也是台幣30萬左右 裝白ㄘ

http://www.moon-phase.jp/detail/index.php?productID=3260
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-03 21:54
引言回覆

樓主這題目恐怕得從法拉利車主心態談起;
如果我有能力買法拉利,我應該有另外幾部車,Caynne Turbo 打球休閒買菜用,Merc S63 上班開會用,Merc SL500老婆逛街喝下午茶用。還有千萬別忘記女友的Cayman S,管她愛怎麼用 眼睛轉啊轉
這麼一來我需要至少三個平面車位,最好再多兩個車位以便朋友到家裡來玩有車位可用。既然買得起這些車那房子也不能太寒酸,至少得是信義二字開頭或同級的毫宅。還有別忘了女友,總不能開著法拉利去開房間吧?會被笑的!所以還得有金屋才能藏嬌不是嗎?
你說我這麼有錢,會去買一支或一打法拉利什麼限量不限量的錶嗎?一百來萬的錶能彰顯我的身份地位嗎 驚訝

如果我沒能力買法拉利,卻戴個法拉利錶,別人看到心理不會想窮騷包這三個字嗎?別忘了懂錶的人一定懂車。

說到這裡您就知道為什麼法拉利錶保值不易了吧!

希望已買錶的大大別難過,再努力一下,等到買了法拉利車,然後將錶送給女友,告訴她是買車送的,不就結了嗎.... 微笑
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-03 22:05
引言回覆

FER024 18K Rosegold 全球限量50只

1940年代的Minerva 13-20手上鍊機芯

NT$820,000 金害..............很想敗

from Watchbus
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-03 22:10
引言回覆

777997 寫到:
小弟心儀的是停產的FER007,有人想脫手嗎?

日本有只中古的

http://www.u-s.co.jp/shop/goods/goods.aspx?goods=314749001

777997兄應該有台法拉利吧........ 裝白ㄘ
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-03 22:20
引言回覆

kingdom 寫到:

NT$820,000 金害..............很想敗

這支我會想買
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2009-09-03 22:22
引言回覆

kingdom 寫到:

背面比正面精典多了 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-03 22:22
引言回覆

kingdom 寫到:
777997 寫到:
小弟心儀的是停產的FER007,有人想脫手嗎?

日本有只中古的

http://www.u-s.co.jp/shop/goods/goods.aspx?goods=314749001

777997兄應該有台法拉利吧........ 裝白ㄘ

有兩台,在夢裡,而且是鄰居的。
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-03 22:31
引言回覆

777997 寫到:
樓主這題目恐怕得從法拉利車主心態談起;
如果我有能力買法拉利,我應該有另外幾部車,Caynne Turbo 打球休閒買菜用,Merc S63 上班開會用,Merc SL500老婆逛街喝下午茶用。還有千萬別忘記女友的Cayman S,管她愛怎麼用 眼睛轉啊轉
這麼一來我需要至少三個平面車位,最好再多兩個車位以便朋友到家裡來玩有車位可用。既然買得起這些車那房子也不能太寒酸,至少得是信義二字開頭或同級的毫宅。還有別忘了女友,總不能開著法拉利去開房間吧?會被笑的!所以還得有金屋才能藏嬌不是嗎?
你說我這麼有錢,會去買一支或一打法拉利什麼限量不限量的錶嗎?一百來萬的錶能彰顯我的身份地位嗎 驚訝

如果我沒能力買法拉利,卻戴個法拉利錶,別人看到心理不會想窮騷包這三個字嗎?別忘了懂錶的人一定懂車。

說到這裡您就知道為什麼法拉利錶保值不易了吧!

希望已買錶的大大別難過,再努力一下,等到買了法拉利車,然後將錶送給女友,告訴她是買車送的,不就結了嗎.... 微笑

我這位kingdom學弟絕對有能力買法拉利的車的 眨眼
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-03 22:56
引言回覆

kingdom 寫到:

小弟想了解一下,您上面的價格是從哪裡來的?全新的定價?或有人要脫手的價格??

mileslin 在 星期四 2009-09-03 22:57 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔