WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]關於ROLEX Sea Dweller/Submariner
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
fatsheep
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-10-20 11:48
引言回覆

幾週前於錶店中看到一隻勞力士(全新品且該錶店為offical dealer)
確切的型號現在記不得了(不過可以確定的是為Sea Dweller-16600或Submariner-16610其中之一,該錶為黑色的錶圈)
但是令我疑惑的是,錶面沒有日期顯示 困惑
因為我於官方網站中並無發現此款手錶,
所以想請教各位先進,
ROLEX Sea Dweller或Submariner有出錶面沒有日期顯示的款式嗎?
在此先謝謝各位的解惑 微笑
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2004-10-20 12:15
引言回覆

是14060M sub嗎?
haven185
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-10-20 12:16
引言回覆

沒錯是14060M
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2004-10-20 12:25
引言回覆

14060M 的現在還有繼續生產嗎?
fatsheep
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-10-20 13:43
引言回覆

謝謝chipoh和haven185的解答.
確是14060M 讚 ,
根據其他網站網友的討論中得知
該型號只有型錄中有,官網中並無資料.
而且2004仍有生產,據悉為F字頭.......

很好奇的是,ROLEX還有很多官網找不到的型號嗎 驚訝
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-10-20 15:29
引言回覆

y字的14060m都還沒在台出現?
跑了幾家店,都是p,k的
microfox
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-21 09:46
引言回覆

That's Okay. The A is 14060, the P\K\Y\F are all 14060M
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-21 11:08
引言回覆

Of course, we should buy F!!! NOT Y, K,P 非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-21 14:22
引言回覆

hi gyc_gpgp兄,
請問可否告知台灣那家店有賣14060m F字頭的???

困惑
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-22 10:18
引言回覆

困惑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章