WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]祈求分享116710LN換皮錶帶的照片
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-06 13:55
引言回覆

錶帶會磨到錶殼是有辦法解決的
把2支錶耳棒ㄠ彎就不會了
但要拿代用錶耳棒用.原廠的留下
ㄠ彎也要有技巧的.不然錶耳棒很容易斷裂
以上供錶有參考... 耍酷

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-06 14:17
引言回覆

Hau 寫到:
新款錶耳都太寬
換起皮帶不如舊款協調 害羞

呵呵,頗有同感。有些錶帶換上確實連我自己都感覺看起來怪怪的。 害羞
cyborg
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-06 14:21
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
恕刪

感謝ㄚ銘前輩,長知識了!

怎麼ㄠ、ㄠ多彎,都是學問,可能要找鐘錶師父幫幫忙哩....希望能成功讓錶帶不再「破皮」,不然還真心疼

th_065_
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-06 14:26
引言回覆

cyborg 寫到:
ㄚ銘 寫到:
恕刪

感謝ㄚ銘前輩,長知識了!

怎麼ㄠ、ㄠ多彎,都是學問,可能要找鐘錶師父幫幫忙哩....希望能成功讓錶帶不再「破皮」,不然還真心疼

th_065_

這樣你們好幾仟元的鱷魚皮錶帶就不會受傷了
ㄠ彎度適當就好.以錶帶不會磨到錶殼就可以了
ㄠ太彎會斷裂喔!... 哈 哈 哈

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-06 14:32
引言回覆

ttaaii2000 寫到:

驚訝 為什麼錶殼是黑的.....好好看

跟您報告:
這是目前市面上一種「拿真勞去作PVD或DLC」的服務,也間接開發出了這塊「客製化」市場出來。

據我觀察,這種服務為「Pro-Hunter」開先河,每只限量100支,連面盤都會印上他們的字樣。後來就有不少其他公司陸續跟進製作,甚至有整隻勞從面盤、時標、指針等等細節,全部可以客製化的公司,類似nike-id的服務一樣,訂製出只屬於個人的一只勞。當然,這種勞雖是用真勞改,但肯定失原廠保固。

老實說,有幾款勞PVD之後,真的超美~!!!可以上Por-Hunter網站看看喔,國外也很多人入手了,我再找找照片!

-------------------

更新一些照片:以下皆取自網路(All form the internet)

名人戴Pro-Humter:比爾

名人戴Pro-Humter:小珍

PVD啊迪:

PVDLN開箱:

以上資料

原廠改裝跟山寨,僅一線之隔。

cyborg 在 星期日 2009-09-06 15:04 作了第 2 次修改
cyborg
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-06 14:46
引言回覆

ㄚ銘 寫到:

這樣你們好幾仟元的鱷魚皮錶帶就不會受傷了
ㄠ彎度適當就好.以錶帶不會磨到錶殼就可以了
ㄠ太彎會斷裂喔!... 哈 哈 哈

Thanks, I'll try~!!

希望不要ㄠ過頭,害彈簧棒脫離錶身,這樣就大悲劇了~><~
aj0722
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-10 08:25
引言回覆

哇靠~~~超美的啦~~~ 非常高興
我也要~~~
微笑 前輩們可以分享去那買的嗎~~~尤其是黑皮白車線~~ 哈 哈 哈
sgintang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-11 13:54
引言回覆

不錯喔用皮帶別有一番風味喔 非常高興
gloomis
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-11 19:47
引言回覆

别有另一番风味。。。。漂亮