WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - SBBN015
開新主題 回覆文章 Share
SBBN015
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-24 14:37
引言回覆

who 寫到:
請問這款鋼帶300m的哪裡可以買到啊?謝謝

I bought it in Hong Kong.
I can tell you the exact address if you want to buy one in Hong Kong.
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-24 15:33
引言回覆

dogskin 寫到:
kenny 兄
1000m automatic
請問入手價
感恩

狗皮兄.. 請收 PM..
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-24 15:36
引言回覆

chunwei0207 寫到:
KEN11 寫到:
請教kenny1234大錶背好像沒有看到螺絲及可以開啟的地方?要如何拆下後蓋? th_019_ 謝謝

一體成型的錶殼都要風防開,沒第二種方法!!
雖然台灣有師父一樣會保養MM,但是我怕她給我亂敲亂打!!
所以還是送日本拉~~

謝謝 chunwei 兄的 分享..
看來 以後有問題的話.. 也要 送她出國囉.. 哈 哈 哈
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-24 15:38
引言回覆

chipoh 寫到:
對,後面不行,只能在前面。
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Landmaster 也是用一體成型的錶殼
很 cool 的設計

ChiPoh 兄..加油... 哈 哈 哈 哈 哈 哈
who
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-24 15:45
引言回覆

chipoh 寫到:
who 寫到:
請問這款鋼帶300m的哪裡可以買到啊?謝謝

I bought it in Hong Kong.
I can tell you the exact address if you want to buy one in Hong Kong.

感謝您~~
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-24 15:51
引言回覆

who 寫到:
http://esearch.rakuten.co.jp/rms/sd/esearch/vc?sv=2&sitem=PROSPEX+SBDX011+

http://item.rakuten.co.jp/mens/wohh741
跟小弟在 東京"順便"買 的入手價一樣ㄟ.. th_021_

當時 老婆在 旁邊一直說 "好啊..你買啊..".. 裝白ㄘ 裝白ㄘ
她心裡一定想 : 奇怪.. 這支 SEIKO 怎麼這麼貴... th_019_
其實.. 偶買這 1000M auto 與 600M SD 的時候 .. 其實都 一直在冒冷汗... th_110_
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-24 16:31
引言回覆

好漂亮的機械罐頭微笑
台灣ad想看到石英罐頭都不容易 難過

像這種台灣代理沒進口的高級精工
哪有店看現貨呢?

白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-24 17:01
引言回覆

Hau 寫到:
好漂亮的機械罐頭微笑
台灣ad想看到石英罐頭都不容易 難過

像這種台灣代理沒進口的高級精工
哪有店看現貨呢?

台北敦文 有可能 有這類 怪機司..
chunwei0207
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-24 17:17
引言回覆

Kenny1234 寫到:
who 寫到:
http://esearch.rakuten.co.jp/rms/sd/esearch/vc?sv=2&sitem=PROSPEX+SBDX011+

http://item.rakuten.co.jp/mens/wohh741
跟小弟在 東京"順便"買 的入手價一樣ㄟ.. th_021_

當時 老婆在 旁邊一直說 "好啊..你買啊..".. 裝白ㄘ 裝白ㄘ
她心裡一定想 : 奇怪.. 這支 SEIKO 怎麼這麼貴... th_019_
其實.. 偶買這 1000M auto 與 600M SD 的時候 .. 其實都 一直在冒冷汗... th_110_

小弟買MM和水鬼的時候,女王也是在旁邊說"好阿 好阿"!自HIGH的我完全沒察覺到她臉部表情已經扭曲變形!
一回家之後,經濟大權立刻被奪去~~ th_024_
chunwei0207
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-24 17:19
引言回覆

Kenny1234 寫到:
chunwei0207 寫到:
KEN11 寫到:
請教kenny1234大錶背好像沒有看到螺絲及可以開啟的地方?要如何拆下後蓋? th_019_ 謝謝

一體成型的錶殼都要風防開,沒第二種方法!!
雖然台灣有師父一樣會保養MM,但是我怕她給我亂敲亂打!!
所以還是送日本拉~~

謝謝 chunwei 兄的 分享..
看來 以後有問題的話.. 也要 送她出國囉.. 哈 哈 哈

台灣精工有代送,價格好像不便宜
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔