WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - SBBN015
開新主題 回覆文章 Share
SBBN015
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-08-28 22:24
引言回覆

看錶兄.. 請收PM..
who
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-23 15:54
引言回覆

請問這款鋼帶300m的哪裡可以買到啊?
who
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-23 15:54
引言回覆

chipoh 寫到:
請問有大大買了嗎?
我覺得外型很 cool,而且是用了鏈帶,只是我還在考慮石英錶,怕買了會後悔。
SBDX011 (1000m auto) 我看過,我不太喜歡那膠帶。
有大大可以分享一下嗎?

http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/webtrade/cabinet/prospex/sbbn015-2.jpg

請問這款鋼帶300m的哪裡可以買到啊?謝謝
KEN11
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-23 22:07
引言回覆

請教kenny1234大錶背好像沒有看到螺絲及可以開啟的地方?要如何拆下後蓋? th_019_ 謝謝
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-24 01:57
引言回覆

後面不行.. 只好從前面囉... 非常高興 非常高興
小弟亂猜的啦... 裝白ㄘ 裝白ㄘ
不知 有沒有前輩 知道標準答案的..
chunwei0207
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-24 03:53
引言回覆

KEN11 寫到:
請教kenny1234大錶背好像沒有看到螺絲及可以開啟的地方?要如何拆下後蓋? th_019_ 謝謝

一體成型的錶殼都要風防開,沒第二種方法!!
雖然台灣有師父一樣會保養MM,但是我怕她給我亂敲亂打!!
所以還是送日本拉~~
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-24 10:21
引言回覆

對,後面不行,只能在前面。
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Landmaster 也是用一體成型的錶殼
很 cool 的設計
who
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-24 12:12
引言回覆

請問這款鋼帶300m的哪裡可以買到啊?謝謝
dogskin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-24 12:44