WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 第二次入手ROO黑膠黑面~~開箱文,新增照片囉-->臼井儀人手稿!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevin_lin10
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 01:41
引言回覆

剛拿到手的新表

熟悉的老朋友躺在裡面只是好像年輕了十歲...

保證書

一樣的定價,不一樣的折扣...

Virgin-->還有那一層膜

剝光它戴上手~

就是愛這個味兒~

素人自拍

特寫

發呆

再來一張特寫-->漂亮的面盤及作工

換個角度

最愛它的超強夜光

男人的玩具

別人的頭像給我的靈感~~可是手快扭到了!

最後再來個超驕傲夜光~~有了新的才知道夜光老化的速度這麼快...

再來一張

與臼井儀人手稿合照-->大師竟然過世了,找到這個懷念一下!@

獻醜了!!

kevin_lin10 在 星期六 2009-09-26 17:03 作了第 5 次修改
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 02:03
引言回覆

水水

怎麼會這麼漂亮啊 眨眼
kevin_lin10
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 02:06
引言回覆

BABA 寫到:
水水

怎麼會這麼漂亮啊 眨眼
感謝幫推~
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 02:50
引言回覆

我一定不會買這支......
我寧可選擇買 Bell & Ross......
因為這支我現在負擔不來,將來有機會,我一定要敗一支 ROO.......

*不好意思,請讓我發洩一下,我到錶店拿 ROO 出來玩不少過 5 次
中的毒一次俾一次強 困惑 困惑 困惑
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 08:03
引言回覆

恭喜 美錶入手 ...小弟也是試戴這款ROO... 微笑
心儀ROO_NAVY

jones59 在 星期二 2009-09-15 09:19 作了第 1 次修改
rons
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 08:17
引言回覆

我只買的起ro
但買完我就破產了
更別說VOLVO
kevin_lin10
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 08:35
引言回覆

jones59 寫到:
恭喜 美錶入手 ...小弟也是試帶這款ROO... 微笑
心儀ROO_NAVY

是啊!我也喜歡NAVY阿,可是現在折扣硬將來脫手時又不知道要"暸"多少...
不過不可否認的,NAVY是有勸人敗的魔力...真的毒~~
呵呵!我已修練成仙,這點毒是毒不到我滴!!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 09:01
引言回覆

我又只能看到叉燒包了,祝KEVIN_LIN10兄再度入手黑膠ROO,印證了一件事~舊愛還是最美!!!
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 09:10
引言回覆

rons 寫到:
我只買的起ro
但買完我就破產了
更別說VOLVO

rons兄:
其實VOLVO的售價是很親切的,尤其是中古車價...(畢竟是冷門車款)
我當年是用一台4年的中古車換到這台1年不到的好車,還有改車基金!!
VOLVO好處在年紀大的喜歡(安全穩重的印象)年紀小的驚訝(驚訝它的快及流線的外型)
超值又好玩,而且家裡長輩沒人反對,改再多家人也不知道~~
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 09:13
引言回覆

貴公子的運動錶,
有型夠靚,型男的味道。

版主有置入式行銷之嫌,有改過的volvo呦! cool....!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
1頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔