WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 巴士找沒咖! 偷溜台大外拍
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-08 01:16
引言回覆

今年開始想練習攝影.可是自己一人摸索進步有限.又想練拍人像照. 攝影手札的外拍實在不適合我這種菜鳥.看到高手如雲自己壓力也大.因此......突然有個構想! 不知有沒有巴友對人像攝影有興趣的??我可以出錢邀請專業(兼職)模特兒 (就是那種車展.電玩展的MD) 然後湊個7∼8人一起外拍或是租棚.不知道是否有錶友有興趣???還可以順便錶聚一下  眨眼

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068

lee54382002 在 星期日 2009-08-16 00:54 作了第 2 次修改
nightowl
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-08 01:49
引言回覆

李大哥還真是有心!!!
小弟並不大會拍人像,對拍model 也不熱中,但也許能稍提供心得........
如能當面聊聊更好了,如有剛好上台北,請pm小弟,一起喝個咖啡吧!!! 微笑
但想先請問,您是用哪隻鏡頭拍人像啊? 害羞
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-08 02:29
引言回覆

其實這就是我想先找幾位有在玩攝影的錶友先練習的原因.自己一個人在家裡練.還不如跟大夥請益學的更多.也不怕您笑.因為我到現在還是不太清楚到底人像該用哪隻鏡頭? th_019_
我目前手上有的只有Canon EF -S 17-85mm F4-5.6 IS USM 及 EF 50mm F1.8 II 跟EF 28-80mm F3.5-5.6 II 這3隻  這2天正準備再入手70-200mm F4L USM (小小白) 另外最近想再買部進階點的相機 正在考慮 50D 及 5D  中

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-08 03:37
引言回覆

小弟對 1:18 車模比較有興趣 裝白ㄘ
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-08 21:19
引言回覆

有MD!!!
小弟不會拍照,
可不可以純觀摩啊???
裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-08 22:27
引言回覆

外拍加表聚,這個好,支持 th_017_
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-09 14:07
引言回覆

lee54382002 寫到:
今年開始想練習攝影.可是自己一人摸索進步有限.又想練拍人像照. 攝影手札的外拍實在不適合我這種菜鳥.看到高手如雲自己壓力也大.因此......突然有個構想! 不知有沒有巴友對人像攝影有興趣的??我可以出錢邀請專業(兼職)模特兒 (就是那種車展.電玩展的MD) 然後湊個7∼8人一起外拍或是租棚.不知道是否有錶友有興趣???還可以順便錶聚一下  眨眼

前輩, 你可以找小鄭啊
他最近很迷攝影....... 哈 哈 哈
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-09 14:43
引言回覆

whatarex0416 寫到:

.
前輩, 你可以找小鄭啊

他近來神出鬼沒 .來無影.去無縱.很難~~~很難!

我的無名相簿
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-09 15:14
引言回覆

lee54382002 寫到:
whatarex0416 寫到:

.
前輩, 你可以找小鄭啊

他近來神出鬼沒 .來無影.去無縱.很難~~~很難!

年輕人買了跑車總是要到處壓馬路, 拉風一下...... th_057_

不過他前一陣子從日本帶回一支黑大砲, 也算是職業級的人像鏡
所以我說外拍美眉他一定ok的啦!! 哈 哈 哈

PS. 剛有上你的部落格打聲招呼~ 眨眼
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-09 16:28
引言回覆

嗯! 我有回應喔! 非常高興  

他是用Nikon 系統 .我會選擇Canon .就是因為比較傾向拍人物! 最近準備入手小小白 th_016_  

我的無名相簿
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
1頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔