WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 可以麻煩推薦送給爸媽的對錶!?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
WANSWEAR
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 16:44
引言回覆

lorancewang 寫到:
luckylady 寫到:
可以麻煩推薦送給父母的對錶?
預算在三萬五 - 五萬之間

爸媽的生日都在10月初,希望可以趁這個機會買對錶送給他們. (年約55-60,但是穿著還算年輕,哈哈哈)
雖然他們對MIDO這個品牌不是很熟悉,但是因為美度表的外型設計簡單大方較像是我爸媽會喜歡的型,
更重要的昰以這個價位想要買到有質感一點的對錶我想應該也只有MIDO了吧? ㄟ
麻煩各位大大推薦喔~!!!

不一定要是對錶,如果分別是兩個不同款式,只要好看再加上價錢在預算之內都可以喔!

請各位幫忙推薦~~感謝!!!!非常高興

建議買父母認識的牌子,浪琴+1
如果預算真的不夠就買石英錶(日系也可以),相信不但經濟實惠還可以省去很多不必要的麻煩唷
很多父母是帶不慣機械表的, 相信我! (整天跟妳抱怨誤差不然就是怎不動了,花了幾萬塊你會無言的)

+1
浪琴好像也有石英錶
價格會在預算範圍內吧
我想您雙親看到一定爽爆
老一輩對
浪琴這品牌
應該都有滿好的印象
至於mido
建議樓主多爬文
心中就有個譜了微笑
infiniti
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 18:56
引言回覆

請點 TITUS鐵達時 都會魅力時尚機械對錶(黑紅)
給您參考
就算是送swatch
但請記得 心意最重要
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 19:55
引言回覆

去年我和我老婆也都碰到一樣的問題
預算也都差不多
有幾個前題是要先提到的
就是如果父母親並不是對手錶有特別研究的人士
還是買石英錶就好了
省得大家麻煩
而且不出浪琴亞米加天梭這些一般人都耳熟能詳的牌子
免得花了幾萬塊大洋被當作只有幾千元的價值

其實這個預算附近最符合以上條件的還是浪琴
當初也是先鎖定浪琴為目標
無奈跑了好家錶店都沒有看得上眼且剛好又成對的錶款
之後小弟是買了雷達的對錶
老婆則是買了Dunhill的
而且兩次都是在九二新生結束拍賣時買的
所以價格有便宜一點

供您參考

小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 21:29
引言回覆

chingyi 寫到:
五萬可以買~浪琴 眨眼

浪琴是首選 th_007_
雷達也ok th_055_

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-27 10:58
引言回覆

謝謝各位大大的建議回覆唷!!!! 非常高興
看來大家都比較推薦浪琴的樣子!!!
當初想要買美度是因為個人喜歡再加上預算有限.....但是對父母來說好像真的有點年輕!!!(雖然他們兩位也愛裝年輕!!! th_051_ )
尤其喜歡機械錶背後鏤空的感覺~~所以原本是有在考慮
Chronometer & Belluna Lady

再加上女錶上還有鑲鑽感覺起來好像很貴氣又划的來耶!!! 哈哈哈 哈 哈 哈
不過可能適合我自己比適合父母多一些!!! 裝白ㄘ
既然錢都要開下去了,真的應該多做功課~~~ 等小妹我多做研究後再上來尋求大大的建議!! 非常高興
謝謝大家!!!!
WANSWEAR
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-27 11:51
引言回覆

普遍來說
女生真的比男生孝順多了 困惑
樓主 讚
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往: