WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 推薦一下
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
u8511033
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-23 20:05
引言回覆

各位前輩 :

小弟之前是戴pam111 (去年買的) <---也是上這由各位巴友推薦的
一年過後 , 突然想換顆"自動"上鍊的錶

小弟考慮 : Rolex 116660 , Iwc的葡萄牙系列 , (本來是這樣考慮的)

但這一兩天回去看到被我暫時給封存起來的111 (要割愛給一位巴友)
對小沛的外型還是無法忘懷呀

不知前輩可否推鑒一下 30萬以下的錶款
我比較希望是自制機蕊 , 三明治面盤 ,自動上鍊 , 有護橋龍頭的
我上官網是有查到pam321 , 320 是蠻接近我的需求~~但尚找不到(有委託香港的同事幫我找)
所以才問一下其它前輩有沒有推薦的

小弟敬上
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-23 20:16
引言回覆

312就可以了
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-23 21:52
引言回覆

既然對小沛還無法忘懷

那就 312/328/320/321/329/305等囉.都是你要的需求,且在30萬以下
看自己喜歡哪支,有碰到就選囉.這些錶在AD都去預定吧. 能拿95已經很厲害了
水貨就至少9折.不然等AD貨
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-24 06:03
引言回覆

312+1
PANERAIFAN
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-24 09:34
引言回覆

PAM320 +1
除了1950殼.自家三日自動蕊.日期.三明治面盤.透視錶底蓋..還比312多了GMT.背後機蕊上有能量顯示(312不知上練狀態.320維持面盤簡潔.321把能量顯示做在面盤上太花了)....該有的都有了.堪稱最完美的新一代P9000系列.能見度也比312少多了
u8511033
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-24 09:46
引言回覆

PANERAIFAN 寫到:
PAM320 +1
除了1950殼.自家三日自動蕊.日期.三明治面盤.透視錶底蓋..還比312多了GMT.背後機蕊上有能量顯示(312不知上練狀態.320維持面盤簡潔.321把能量顯示做在面盤上太花了)....該有的都有了.堪稱最完美的新一代P9000系列.能見度也比312少多了

您跟我有相同的見解 , 其實我對 320也很感興趣

問題如您說的 "能見度低"

好像只能去ad排 , 問題我又是個超沒耐心的人!!!!
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-24 11:50
引言回覆

320看起來牛肉較多,若不介意水貨,應該不難找 th_059_

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
schillingSG
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-24 15:39
引言回覆

Chris 大大手上有一隻現貨!!
可以去看看賣錶區1 眨眼
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-24 18:04
引言回覆

按照版大的需求,那就非312莫屬了.
u8511033
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-26 11:45
引言回覆

schillingSG 寫到:
Chris 大大手上有一隻現貨!!
可以去看看賣錶區1 眨眼

感謝提醒 , 已經聯絡上 Chris大大
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔