WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小弟我想買黑水鬼或綠水鬼.請求大家給我建議吧!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
usually0331
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-13 22:57
引言回覆

那就是綠水鬼了
NEWNEW
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-13 23:15
引言回覆

如果預算是150K左右而且要買新的ROLEX,就不用考慮撞不撞錶的問題了,入門款的價位

撞錶也無所謂,小弟也是黑水鬼愛用者 眨眼
k168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-13 23:29
引言回覆

如果您是海陸的.

不用考慮了.
直接選116660. th_070_goodjob
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-13 23:58
引言回覆

水鬼 是大眾款式 不挑人戴 都可以的 反而開法拉利戴水鬼還真的有點怪怪的
cacalov
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-14 03:29
引言回覆

sumi 寫到:
水鬼 是大眾款式 不挑人戴 都可以的 反而開法拉利戴水鬼還真的有點怪怪的

會嗎????
我開法拉利時 , 不管戴哪一隻錶 , 我都覺得沒啥關係耶~
我也有朋友開法拉利戴陀飛輪耶 !! 有差嗎?!
不然舒米大大說說看 您開法拉利都戴哪一款錶呢?!
給大家參考參考......................
vicen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-14 08:50
引言回覆

sumi 寫到:

(純屬個人意見~無意頂撞)
開法拉利戴水鬼~~應該不至於怪怪的
小弟倒覺得自己開快17年的國產NISSAN老爺車
然後手戴DS~才真的是怪怪的呢
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-14 09:21
引言回覆

喜歡什麼 都可以 其實這個問題 真的出現很多次了

綠 與 黑

純屬個人喜好 您去帶帶看 哪隻順眼 就那隻

LV 跟 黑鬼 各有群愛好者喜歡 最重要 你要哪隻??

小弟倒是常常 帶著水鬼 騎單車 好像也很不搭

ㄏㄏ

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-14 09:36
引言回覆

農夫老阿伯下田
手上還掛紅蟳呢 哈 哈 哈

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-14 16:31
引言回覆

stx 寫到:
喜歡什麼 都可以 其實這個問題 真的出現很多次了

綠 與 黑

純屬個人喜好 您去帶帶看 哪隻順眼 就那隻

LV 跟 黑鬼 各有群愛好者喜歡 最重要 你要哪隻??

小弟倒是常常 帶著水鬼 騎單車 好像也很不搭

ㄏㄏ

孫老師
上次看過您分享的照片
您騎單車帶綠水鬼的照片真夠正~
還有搭那台重型機車~~炫的讓人直流鼻血說 th_087_
ching8754
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-23 12:32
引言回覆

別急著買多看幾次再決定,不過以我個人經驗是了綠ㄉ見到黑ㄉ依然很心動 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔