WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想購買Panerai的人可以參考的一篇討論
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-10-17 22:07
引言回覆

這是timezone上面一個勞力士迷想要成為Panerai俱樂部的一篇討論
http://forums.timezone.com/index.php?t=msg&goto=1002683&rid=895#msg_1002683
也有一些常見的問題 跟大家分享一下
不過 還是要強調 不管多少錢的手錶 自己喜歡最重要! 眨眼

中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-17 22:44
引言回覆

SAS兄...一直想問您...您照片是118嗎?折疊扣真有型 驚訝
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-10-17 23:04
引言回覆

conker 寫到:
SAS兄...一直想問您...您照片是118嗎?折疊扣真有型 驚訝

能夠猜是118 那表示你對Panerai一定有做過相當仔細的觀察
所以才能區分111和118 厲害!
猜118雖不中 但亦不遠矣!
因為那是177 ㄟ
至於折疊扣則是和Don購買的 價錢公道 品質又好
雖然沒有像原廠那樣有質感 但是捨得用 用的又順手 值得啊! 讚

進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-17 23:05
引言回覆

Conker兄, SAS兄的是PAM177 + DON折疊扣.
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-10-17 23:32
引言回覆

SAS 寫到:
這是timezone上面一個勞力士迷想要成為Panerai俱樂部的一篇討論
http://forums.timezone.com/index.php?t=msg&goto=1002683&rid=895#msg_1002683

裡面那隻黑色有op的圖形是什麼型號???

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-17 23:56
引言回覆

lwl927 寫到:
SAS 寫到:

PAM 195 限量200支
conker
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-18 00:18
引言回覆

唉..我懶得去查118改成177...哈哈被抓包微笑只是一時眼花沒看到原來是Don的折疊扣(ㄟ我也是阿..怎沒SAS兄得好看 非常生氣 ),可是...那是原廠橡膠帶?應該是薄的吧!不然Don怎麼塞的進?沒記錯177應該原廠是配折疊扣了吧,SAS兄應該是怕原廠傷到所以用DON的吧!一句話:正點 非常高興
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-10-19 00:01
引言回覆

conker 寫到:
唉..我懶得去查118改成177...哈哈被抓包微笑只是一時眼花沒看到原來是Don的折疊扣(ㄟ我也是阿..怎沒SAS兄得好看 非常生氣 ),可是...那是原廠橡膠帶?應該是薄的吧!不然Don怎麼塞的進?沒記錯177應該原廠是配折疊扣了吧,SAS兄應該是怕原廠傷到所以用DON的吧!一句話:正點 非常高興

呵呵∼從118改成177最大的差異是在面盤上 但是除非細看 不然乍看之下也不見的區分得出來
更何況是我那張小圖 能看出是鈦合金款已經是很厲害了!
我自己都不見得在這種小圖中看出來 ㄟ
另外 DON的折疊扣當然可以使用原廠橡膠帶
不過conker兄所謂的「應該是薄的」難道還有另外一款不同厚度的橡膠帶嗎?
目前為止 我只看過一般常見的橡膠帶 莫非...... ㄒ一ㄚㄇ一ˋ
另外 一個很殘忍的事實是177還是配一般ㄇ字扣
並沒有配折疊扣 嗚~~
我只看到新的自動款和一些潛水款或是更高階款配原廠折疊扣
不過 那個折疊扣的價錢已經要到近萬元的行情
我想還是用替用品就好 不是怕受傷
而是捨不得買啊! 心碎

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-10-19 00:13
引言回覆

rolexfan 寫到:
lwl927 寫到:
SAS 寫到:

PAM 195 限量200支

是PVD的材質嗎??現在一隻要價多少呢??

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-10-19 01:08
引言回覆

SAS 寫到:
conker 寫到:

呵呵∼從118改成177最大的差異是在面盤上 但是除非細看 不然乍看之下也不見的區分得出來
更何況是我那張小圖 能看出是鈦合金款已經是很厲害了!
我自己都不見得在這種小圖中看出來 ㄟ
另外 DON的折疊扣當然可以使用原廠橡膠帶
不過conker兄所謂的「應該是薄的」難道還有另外一款不同厚度的橡膠帶嗎?
目前為止 我只看過一般常見的橡膠帶 莫非...... ㄒ一ㄚㄇ一ˋ
另外 一個很殘忍的事實是177還是配一般ㄇ字扣
並沒有配折疊扣 嗚~~
我只看到新的自動款和一些潛水款或是更高階款配原廠折疊扣
不過 那個折疊扣的價錢已經要到近萬元的行情
我想還是用替用品就好 不是怕受傷
而是捨不得買啊! 心碎

跟斯斯一樣....
原廠摺疊扣有三種,
E字以前是押扣(押,扣入,拉,拔開)
F字開始單邊扣(側邊有一鈕,要打開時須押該鈕)
G字雙邊扣(兩側各一鈕,押兩邊才能打開)-->這種最安全,質感個人認為同單邊扣

原廠皮,膠帶有兩種,
薄的適用摺疊扣
厚的適用一般扣,勉強用在摺疊扣也行,但要硬押,不太好扣.

Don摺疊扣只一種,兩種皮帶都可用...

一發現"敗P"症狀,請儘早"敗",以免受二次剝削.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔