WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問Rolex 16014
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Chiardy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-17 21:13
引言回覆

我心目中的機械錶就是Rolex 16014那一型的,
銀白色,有鋸齒狀環,日期放大鏡,不知道還有沒有出新錶? (是玻璃面嗎?)
我說我喜歡這種都被人笑老氣,可是我就是喜歡這個造型啊.........

從我有記憶開始,家裡就有一支手上鍊的錶,(我老爸沒有那種資本買Rolex)
造型就像是16014,壓克力面,我最喜歡沒事幫他轉發條,
直到有一天家裡遭小偷,從此在我的心目中,最棒的手錶就是16014這種造型的∼∼
努力存錢,一定要買一支!!
seal
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-18 00:02
引言回覆

新型就是现在的16234,宝石镜
该系发展:1601——16014——16234
advisor
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-18 10:05
引言回覆

偶的第一顆機械錶就是16014..此款樣式簡單大方又耐用,大小也蠻符合東方人手腕,雖然壓克力鏡面容易刮傷,但是不怕撞,刮花換個鏡面也蠻便宜的....當時(1984)新錶一支四萬多,現在的二手店價格也是賣四萬多!!!!!! 眨眼
Chiardy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-18 23:00
引言回覆

謝謝各位的回覆,我會朝16234的夢想前進∼∼
不過目前還是先買支便宜的機械錶來帶帶看是否習慣。
momo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-22 00:28
引言回覆

j我有一顆原面原帶的16014...不知你是否有興建??40000以內 非常高興
Chiardy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-22 19:00
引言回覆

謝謝,不過我還是希望用力存錢買一支新的,
然後戴到永遠躺下那一刻為止.
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-16 11:36
引言回覆