WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - colt GMT or superocean steelfish x-plus
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jwcy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-25 19:11
引言回覆

請教前輩們,小弟對這兩款百年靈均+分着迷.但不知如何迭擇,可否就這兩款作全面的比較呢?(我知它倆都同用eta的機芯,但都可能有高低吧,)我是第一次發表文章及第一次想入手這品牌的,如有發問不當,請諒,及請多提点吧
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-25 20:34
引言回覆

兩之功能不大一樣
一之有兩地時區
機芯是2893
一之只是大三針
機芯是2824
如果不需要兩地時區功能
那小弟推鋼魚
jwcy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-25 21:24
引言回覆

真的感謝dennis兄的回覆,老實說,我都是因為在閣下的部落看到steelfish的美.才有擁有它的念頭.但想多問一句,這兩款的定價那個較高呢?而2893跟2824,款機芯比較高級(好像2893高些吧,是嗎?)我想要白面的,steelfish的奶油面也很special.有同感嗎? 另外小弟在大大的部落得到很多鐘錶的智識.祈望 再看到大大的好文
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-25 23:21
引言回覆

這2隻價格相差沒多少 colt GMT 110800元  superocean steelfish x-plus112800元 只差2000元 如果手不大.其實錶徑40.5的colt GMT也不錯.

放幾張圖  剛買的

看一下日期  今天才入手的喔 一樣.買鍊帶款換上皮帶

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-25 23:51
引言回覆

jwcy 寫到:
真的感謝dennis兄的回覆,老實說,我都是因為在閣下的部落看到steelfish的美.才有擁有它的念頭.但想多問一句,這兩款的定價那個較高呢?而2893跟2824,款機芯比較高級(好像2893高些吧,是嗎?)我想要白面的,steelfish的奶油面也很special.有同感嗎? 另外小弟在大大的部落得到很多鐘錶的智識.祈望 再看到大大的好文

2893是2892修改來的
而2892的確比2824還高檔些
不過潛水運動錶講究的是耐操
而2824機芯比2892還厚
因此更能承受震動
所以許多運動錶都以2824為機芯
當然也有例外的
例如ball hydrocarbon或是鼎鼎有名的seamaster

顏色的問題就不能給大大您意見了
因為純屬個人喜好 您說是吧! 眨眼
百年靈的潛水錶很棒!
go for it
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-25 23:59
引言回覆

lee54382002 寫到:
這2隻價格相差沒多少 colt GMT 110800元  superocean steelfish x-plus112800元 只差2000元 如果手不大.其實錶徑40.5的colt GMT也不錯.

放幾張圖  剛買的

看一下日期  今天才入手的喔 一樣.買鍊帶款換上皮帶

熱騰騰的 燒喔!!
怎麼又去"交關"這支
不是之前才"交關"過 avenger 計時款嗎?
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-26 00:26
引言回覆

眨眼

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068

lee54382002 在 星期五 2009-06-26 01:13 作了第 1 次修改
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期五 2009-06-26 00:57
引言回覆

小弟會推 steelfish,44mm 夠 MAN、2000m 夠專業,而且很耐操啊.... 耍酷
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-06-26 01:17
引言回覆

aaronfong 寫到:
小弟會推 steelfish,44mm 夠 MAN、2000m 夠專業,而且很耐操啊.... 耍酷

方兄,你在使用者推薦哦!
來個圖再讓大家聞香一下吧 裝白ㄘ

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-26 09:09
引言回覆

感謝諸位大大回應,現在己經知道怎選了.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔