WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 聽說水鬼要出新款, 請問大大知道是何時嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-20 18:29
引言回覆

聽說水鬼要出新款, 請問大大知道是何時嗎?
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-20 19:24
引言回覆

應該是明年. 微笑
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-20 19:42
引言回覆

精典款式要推出新款還滿期待的~~ 微笑 微笑
不過我猜造型因該八九不離十...而且應該又會更貴了....

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-20 20:39
引言回覆

116613國內二手店已進全新品了... 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-20 21:59
引言回覆

a0911275221 寫到:
精典款式要推出新款還滿期待的~~ 微笑 微笑
不過我猜造型因該八九不離十...而且應該又會更貴了....

+1
而且是超定價在賣 眨眼
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-20 22:05
引言回覆

cwlan 寫到:
應該是明年. 微笑

看cwlan大大的Logo不就知道了~~~ 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-20 22:06
引言回覆

小弟正在期待下一波金融風暴時準備入手新水鬼...^^"
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-20 22:07
引言回覆

上市時程幾乎比照GMT II 約一年推出一款,
水鬼 18K金(2008年)-> 半金(2009年)-> 不鏽鋼(2010年),
或許明年錶展就會發表,實際上市可能要到明年9月以後.

有興趣的人屆時可向AD店預訂.
不過要準備更多銀兩迎娶她.
(預估2012年以後才有可能買到折扣價)
a24665888
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-06 20:24
引言回覆

這意思是說小弟如果在這個農曆新年(2010)買的話,還會是舊款的囉?
希望我可以上末班車,只是價錢 th_024_
sinkongwatch
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-20 09:14
引言回覆

很想擁有-支,在这里二手市场都抄到很高 非常生氣
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章