WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 這原廠皮錶帶的品質也太差了..讓我的美度受傷了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
msn419
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-09-12 23:08
引言回覆

今年二月買的美度小黃秒針天文台認證表(有保卡為證)
使用不到一個月的時間已經發現皮錶帶背面龜裂的嚴重 th_036_omg
但是當時仍不以為意(當時心想..這大廠的品質也太差了吧...不過我在意的是錶本身)
卻沒注意到錶耳與錶帶連結處之皮革已經有斷裂跡象...
就在今天剛剛晚上10點整的時候,我將車子開到停車場後,準備下車去按呼叫車位的按鈕...
一下車,走沒兩步路...我心愛的美度就飛出去了.... th_077_
天啊~~~ th_068_

請問,親愛的MissMIDO...應該如何處理?這可是我人生的第一支機械錶
直接送美度專櫃還是....
請與我聯繫吧

BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-13 00:43
引言回覆

錶帶設計不良
還是第一次看到這麼天的設計
皮帶本來就沒那麼勇還弄成3段式
要"死"比較快
msn419
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-13 01:16
引言回覆

BB 寫到:
錶帶設計不良
還是第一次看到這麼天的設計
皮帶本來就沒那麼勇還弄成3段式
要"死"比較快

這錶帶的皮質比一般真皮錶帶要來的更軟...所以就更脆弱了
所以我現在嘔的要命啊...
MISSMIDO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-09-13 18:52
引言回覆

感謝您於線上的即時反映

有相關狀況歡迎版大將錶款送至MIDO美度表維修中心

地址 : 台北市南京東路四段126號6F
維修中心服務時間 : 週一~週五 (09:00am~17:00pm)
維修中心電話 : 2546-2288 #222 (錶款維修)
客服專線 : 0800-005-000 (詢問錶款銷售據點、錶款販售等相關問題)

也請msn419大大同步私訊提供維修單號與聯絡方式
MISSMIDO將同步通知相關人員追蹤
再次感謝網友對美度的支持 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔