WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]想買人生中第一支蛙~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
emmawater
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-06 07:16
引言回覆

今年要滿二十了~想買一支蛙送給自己戴~但由於電波蛙真的很讓人難以下手(要存一段時間)~所以大家有沒有推薦價格比較平易近人又好搭的哇呢??(會長戴~我是女生XD~)

想買一支蛙 夏天衝去墾丁潛水看看XD~ 裝白ㄘ
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-06 11:06
引言回覆

電波蛙買不起...就買四代的太陽能蛙錶(GW-200系列)啊~
8000左右的價格...
現在市場上很多款可選...
尤其最後一款的GW-200Z最近要上市了...
也不錯喔~

要是8000還是超過預算...
CRAZY COLOR系列都很適合年輕美眉的喔...
價格2800以下...
顏色非常多,又很潮,很亮眼...
防水也是200米...
很適合去海邊玩...
只是都是基本款5600或6900...
功能性較少而已...
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2010-03-06 11:45
引言回覆

買市面上有打折的蛙就好了,如同虎哥所說的GW-200是最佳選擇,且女生戴這只大小應該也剛好 耍酷
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-07 00:34
引言回覆

恩 謝謝各位大大的建議 改天去看一下200細列的XD
leejc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-03-07 09:58
引言回覆

emmawater 寫到:
今年要滿二十了~想買一支蛙送給自己戴~但由於電波蛙真的很讓人難以下手(要存一段時間)~所以大家有沒有推薦價格比較平易近人又好搭的哇呢??(會長戴~我是女生XD~)

想買一支蛙 夏天衝去墾丁潛水看看XD~ 裝白ㄘ

請收PM。

發表 發表於: 星期日 2010-03-07 20:34
引言回覆

小弟認為2xx的藍果凍和紅果凍較適合女生以外,其他的蛙倒真是不推薦。

個人覺得去海邊帶紅色或者藍色的5600比較好,漆皮質感好又亮眼,而且價格也不貴。

tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-07 22:23
引言回覆

這個...不好找了吧... 驚訝

就連這隻...也很難...

日本橫濱海洋樂園的訓獸師
(pics borrowed from wus " DragonJade ")
kk505
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-08 14:21
引言回覆

我一向覺得女孩戴蛙很不搭, 蛙太大支了。不過這位海洋馴獸師戴起來還挺好看的。
thanxhide
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-09 01:00
引言回覆

現在想找到藍紅果凍蛙真的是難於上天了,真是羨慕tiger兄。

但是説到改裝的話就另當別論∼∼

thanxhide
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-09 01:02
引言回覆

如果不介意而且動手能力強的話完全可以自創一隻只屬於自己的蛙表,不是很棒嗎
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔