WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]新品或二手?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-10 15:15
引言回覆

s2000 寫到:
0857 寫到:
我會買2手的 眨眼

明智的選擇 眨眼
+1
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-10 18:40
引言回覆

雖然很想說 葛格是貴公子,當然是要買全新的

不過若是同字頭,且品相不錯,價差也不少的話

那當然是二手的就好了咩.

價差部分就留著當把眉基金囉.

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
frankdio1688
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-10 20:31
引言回覆

cedarwood 寫到:
小弟覺得二手錶說狀況 99%, 96%, 90%, 85% 新都沒有太大的參考價值

人人心中一把尺, 自己眼睛看了手摸了再自己打分數

如果是自己要戴的, 就算是新的, 只要戴了一個禮拜就是舊的了
34K 如果只能買到 1 個禮拜的爽度對小弟來說是有些昂貴

不過小弟還沒買過二手錶, 因為覺得自己的功力還無法 100% 判斷所有錶的真假...
尤其是小沛!!!

+1
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-10 21:02
引言回覆

多謝上面前輩們的意見

因為小弟沒買過二手錶,所以當然會有些顧慮

不過這個因為價差頗大,所以才會有買二手的考量

小弟的錶都是拿來戴的,不戴的話買錶要幹嘛,上網看美美的照片就好啦~

況且..........111有啥好收藏的,當然是拿來戴摟 裝白ㄘ (小弟個人意見,如有得罪網兄請見諒)

不過剛剛看了一下

那隻二手的已經下架了........... 驚訝

看來是被秒殺了 耍酷
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-08-10 21:39
引言回覆

AXL兄 pam111要找絕對不難
多看幾家 絕對會有的 耍酷
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-10 21:53
引言回覆

AXL兄也想染指小沛了!
111不錯啦,
小沛的經典元素都有了,
6497應該也很難故障,
不想加碼直上312嗎???
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-10 22:08
引言回覆

如果我沒猜錯 應是那只 二手PAM111 K字頭 盒單齊 開價108K 還真殺 驚訝

連我都有點心動 版主錯過有點可惜.........
b1027b
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-10 22:11
引言回覆

對拉~如果品像不錯可以買2手直接戴拉~畢竟差34000
完美主義者就不適合了
多看幾支會對你比較好喔~小弟第一之小沛也是做了1個月的功課.. 哈 哈 哈
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-11 03:13
引言回覆

al 寫到:
AXL兄也想染指小沛了!
111不錯啦,
小沛的經典元素都有了,
6497應該也很難故障,
不想加碼直上312嗎???

312是自製機芯,這點比111強

而且有日期

對於戴慣ROLEX的小弟來說,有日期的表比較習慣,日常使用也方便

不過還是覺得 111這種樣子才是我原本印象中的 PANERAI

表面素素的,配條好看的錶帶就很正~

再看看吧~ 眨眼
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-11 03:14
引言回覆

kingdom 寫到:
如果我沒猜錯 應是那只 二手PAM111 K字頭 盒單齊 開價108K 還真殺 驚訝

連我都有點心動 版主錯過有點可惜.........

正解

kingdom 兄果然是巷子內的,都有到處在巡版喔 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔