WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的新小沛-312
開新主題 回覆文章 Share
我的新小沛-312
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
penny19801009
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-22 20:49
引言回覆

小沛怎麼拍都好看...
不過L兄的手法真的很棒唷......

最近也想來ROO一下!!
中大樂透頭彩就把
所有ROO Pam203 267 316通通包回去...
infiniti
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-22 20:59
引言回覆

luck5392 寫到:
再貼兩張照片
總是不喜歡規規矩矩正正經經的拍照
總是喜歡搞些花樣
th_051_
老勞有綠玻璃,我的小沛是紅玻璃

Rg 312 水喔
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-22 20:59
引言回覆

vincent_drlin 寫到:
lu大太利害了
紅玻璃拍的真棒

每次都忘了說
你的logo圖像檔也拍的很有創意
很像廣告人來拍的!
不過太小張看不太清楚
貼張大畫素的頭像來欣賞吧...

這張有得獎的
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 23:45
引言回覆

huku525 寫到:
不知道沛納海的自製機芯什麼時候有可能會加上日內瓦打磨...因為說實在的...翻到背後去看總覺得和沒那麼高階的漢米爾頓或oris所裝的ETA機芯差不多的感覺,這之的機芯要是在有打磨過的話就真的是100分了...

應該不會有日內瓦波紋打磨,2000系列和9000系列自製機芯原就是以拉絲打磨為思考方向
若說以203機芯為藍本好像也差太多了
原廠不知道在想什麼 耍酷
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 23:47
引言回覆

小良 寫到:
再貼兩張照片
總是不喜歡規規矩矩正正經經的拍照
總是喜歡搞些花樣
th_051_
老勞有綠玻璃,我的小沛是紅玻璃

還有紅色面盤

老哥,你病的不輕哦~~~哈哈 哈 哈 哈

小良葛格太瞭解我了,我會心一 微笑
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 23:49
引言回覆

謝謝9tricky,penny19801009,infiniti諸位大哥讚賞 害羞
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-27 08:57
引言回覆

[quote="vincent_drlin"]
penny19801009 寫到:
kurt 寫到:
感謝luck大的分享!
只要再加個金魚缸風防312對小弟來說就真的是完美囉!

想要多個金魚缸呀!!
直接加碼 .... 233啦!!
要什麼有什麼.... 哈哈哈!!

有個幻想: 來一只47mm的 233吧!!

其實我考量的和lu大很像
所以已經上手的270一直沒有開封

在反覆思考應該賣掉全新的270改買312會不會比較好?
還是直接戴上270...
這個問題我想很久了!
真糟糕...

這個問題很簡單,兩個條件、內涵、外在幾乎相同,但一個 A Cup.一個 D Cup您選那個? 裝白ㄘ
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-27 09:06
引言回覆

有270當然直接拿來戴囉 哪有降級的道理 驚嘆號

好像有了PP 5712/1A 會賣掉 入手5711/1A嗎?非常高興 非常高興

若賣掉全新的270 虧的錢可以買1/3只312了
joechih
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-27 09:31
引言回覆

[quote="ray0018"]
kurt 寫到:
感謝luck大的分享!

想要多個金魚缸呀!!

這個問題我想很久了!
真糟糕...

這個問題很簡單,兩個條件、內涵、外在幾乎相同,但一個 A Cup.一個 D Cup您選那個? 裝白ㄘ

金魚缸=D Cup

哈哈這個比喻真是 th_070_goodjob

難怪我那麼喜歡金魚缸的小P阿 th_056_
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2009-08-27 10:41
引言回覆

[quote="joechih"]
ray0018 寫到:
kurt 寫到:
感謝luck大的分享!

想要多個金魚缸呀!!

這個問題我想很久了!
真糟糕...

金魚缸=D Cup

哈哈這個比喻真是 th_070_goodjob

難怪我那麼喜歡金魚缸的小P阿 th_056_

312 是一支非常好的「夯沛」 該有的幾乎都有了 價格也不貴

如果沒有 233 或 270 的當然可以考慮

小弟的 270 目前表現正常非常滿意
看到 312 的「FU」自然就「心如止水」囉 th_016_

7頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔