WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想買沛納海,款式不拘,預算10-13左右皆可
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cz8060
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-16 19:57
引言回覆

想買沛納海,款式不拘,預算10-13左右皆可,請附照片與價格cz8060@yahoo.com.tw,tks.
jamesyu26
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-17 01:05
引言回覆

You can get brand new watch with 100k-130k...
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-17 03:05
引言回覆

Pam 111 or Pam 104
First one is hand-wound mechanical,
but the back side is see-through.

Pam 104 is automatic

These two watches are around your budget..
so... up to you.

I also want to buy a Panerai
I'M Still Thinking which one is my Target 眨眼
Fat-Gil
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-18 12:54
引言回覆

new target is Pam125

但價錢好像有點高耶

美國這開價 USD$ 5090
這價錢應該是加完稅吧 我猜想 !
大約台幣 $ 173,000 左右

請問各位 沛迷 這價錢是否過高啊 ? 眼睛轉啊轉
MALImali
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-18 13:29
引言回覆

pam025...
103000元
我和男友都很喜歡這隻表..
可我們還在努力 眼睛轉啊轉
kpy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-18 18:34
引言回覆

MALImali 寫到:
pam025...
103000元

MALImali,
哪裡有全新的 PAM025 NTD103000? 打完折後應該是十幾吧! 如果有, 請告訴我. Thanks a lot!
MALImali
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-18 20:38
引言回覆

kpy 寫到:
pam025...
103000元

MALImali,
哪裡有全新的 PAM025 NTD103000? 打完折後應該是十幾吧! 如果有, 請告訴我. Thanks a lot!

不是全新的...好像九成新吧..看起來蠻新的啊..
kpy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-10-19 10:41
引言回覆

kpy 寫到:
pam025...
103000元

MALImali,

不是全新的...好像九成新吧..看起來蠻新的啊..

如果是90% ~ 95% new, F series. 這個價錢還不錯! 加油 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔