WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Breitling Emergency
開新主題 回覆文章 Share
Breitling Emergency
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-22 16:24
引言回覆

此錶 在國外或許很好用 救命仙丹 在台灣. 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 拉這麼久了鬼影子也沒來 還是巧克力多帶點 比較實際
ndg20086
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-22 19:44
引言回覆

sumi 寫到:
在台灣. 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 拉這麼久了鬼影子也沒來 還是巧克力多帶點 比較實際

哈哈

這個好笑!!

靠山山倒,靠人人跑,靠人不人靠自己

資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-12 03:01
引言回覆

flyman 寫到:
感謝樓上前被提供之資訊,我本來也想買Breitling Emergency 還好未購入 眨眼

還好我沒買這Emergency
我買了一支14060 呵呵
smithlo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-07 23:28
引言回覆

前陣子看到這篇討論時,著實讓我的心情低落了一陣子

但是今天跟一個客人聊天,因為他是民航機師(飛國內線),順口就聊到這隻表的問題
據他說他們現在飛行時還是會監看121.5mhz這個求救頻道的
所以以這隻表的電波發射距離在台灣基本上拉開天線是不用擔心沒人會接收到訊號的
因為在天上飛的飛機都可以接受到你的求救訊號

至於之前其他網友說的COSPAS-SARSAT (全球衛星搜救系統)已經放棄監控這個頻道
我想這點是不用擔心的,因為天上飛的飛機還是會持續監控這個頻道
而且基本上它們收到這個求救訊號都會通報的,所以各位有心動的朋友,別擔心吧
衝吧~~

以上資訊如有錯誤,還請其他前輩指正
polarbeari
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-04 18:20
引言回覆

前陣子有打去總公司詢問Emergency的頻率問題
總公司也給小弟一份總廠Emergency的重要信息書
如同大大們所說 121.5兆赫已停止緊急頻率衛星處理服務

但...
COSPAS-SARSAT有明確聲明
"人員落水救援系統(man overboard systems)和定位發射器(homing transmitters)仍然使用121.5兆赫,並不受衛星停止監測的影響"

百年靈的救難錶就是使用定位發射器
所以 佩帶救難錶 還是有保障的! 眨眼
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-04 18:56
引言回覆

拉開........嘿嘿等著叫人幫你收屍

th_010_ th_009_ th_107_
smithlo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-11-07 21:22