WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 我的第一支勞 ! 16610開箱文
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-03 14:01
引言回覆

恭喜中毒!!!!!

裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

116710LN 還在等您喔!!!

這應該不會是您最後一隻"勞"

照相 感謝分享...... 眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-03 14:06
引言回覆

ct4539 寫到:
恭喜中毒!!!!!

裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

116710LN 還在等您喔!!!

這應該不會是您最後一隻"勞"

照相 感謝分享...... 眨眼

你完全說中我心中的感受了 lol
Sen6921
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-03 14:23
引言回覆

說真的, 人是真的會變的, 我從沒想過我會在30歲的今天就買了一支勞...
這句話我也曾經說過... th_010_ 我去年還沒買勞之前,看到16610時就說,花1x萬買一隻ROLEX,有沒有搞錯 th_057_
真是頭殼壞去,結果也是買了16610 th_056_ 不過我不後悔 th_101_
而且不可能只會買一支勞.... th_016_
總結:勞毒太可怕了 th_092_ th_092_
alanwu0899
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-03 14:37
引言回覆

我入手16610lv小綠已經一星期了,因為814正是小弟31歲生日,沒能趕在30歲前擁有勞,但是我還是很高興我擁有了 眨眼
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-03 14:40
引言回覆

alanwu0899 寫到:
我入手16610lv小綠已經一星期了,因為814正是小弟31歲生日,沒能趕在30歲前擁有勞,但是我還是很高興我擁有了 眨眼

原來...那支LV就是大大帶走的! 我本來有問, 結果老闆娘說剛賣掉沒多久....
alanwu0899
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-03 14:42
引言回覆

jdm_z33 寫到:

原來...那支LV就是大大帶走的! 我本來有問, 結果老闆娘說剛賣掉沒多久....

嘿嘿..丟細挖 ㄏㄏㄏ

初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-03 14:48
引言回覆

恭喜大大入手 新錶
小弟跟大大有許多相同點!

1. 30歲入勞
2. 第一隻勞也是 16610 (Z字頭)
3. 也是小孩出世一個月內購入
4. 也是跟老婆說以後等小孩成年當成年禮 (這理由好像大家都用過 裝白ㄘ)

哈哈~ 歡迎加入勞一族!!
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-03 14:49
引言回覆

jdm_z33 寫到:

嘿嘿..丟細挖 ㄏㄏㄏ

剛剛去大大的無名看了照片...綠水鬼真的很亮... th_070_goodjob
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-03 14:51
引言回覆

unicom 寫到:
恭喜大大入手 新錶
小弟跟大大有許多相同點!

1. 30歲入勞
2. 第一隻勞也是 16610 (Z字頭)
3. 也是小孩出世一個月內購入
4. 也是跟老婆說以後等小孩成年當成年禮 (這理由好像大家都用過 裝白ㄘ)

哈哈~ 歡迎加入勞一族!!

這千萬不能讓老婆看到....不然就穿幫了 th_077_
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-03 18:03
引言回覆

好爸爸
勞是可以傳家的好錶
希望你的小孩會喜歡它... 耍酷

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
4頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔