WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於新款 白金Day-Date II 折扣問題?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
116208Tony
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-04 09:47
引言回覆

7sky 寫到:
7sky 寫到:
116208Tony 寫到:
7sky 寫到:
7sky 寫到:
貴金屬勞在泰國的AD是75折,再退7%的增值稅後幾乎就等於七折,坐頭等艙來買都划算。

.

7兄,所以全世界的AD標價都統一嗎?(請恕我剛剛入門...)

mico 寫到:
有些店是不想浪費時間跟他們認為不會買的人
所以會開高一些

難怪~

當我打開電腦包拿出錢時,有個小姐問我確定不要買DDII?

還好我買不起,要不然我電腦包裡剩下的錢就更少了! 裝白ㄘ

回Tony大的話:我也不太內行,應該不同國家還是有些稅金跟匯率計算基礎的價差啦,我今天有看到白金藍面DD2,但是因為打烊休息接我最後一單,我不好意思擔誤三位正妹下班所以沒問太多怕擔誤她們下班時間,不然到時要我送回家就麻煩,因為.....太小台坐不下三人,抱歉,太 High了有點廢話太多。

我看到DD2牌子好像訂價是一百五十多,明天幫您問問確實訂價多少,可以打幾折。

.

感恩七兄的熱情幫忙...

如果價格適當(我買的起的範圍),不排除安排到泰國打場球...

有幸的話,還可以跟七兄認識一番! 害羞

報告 Tony大:
218206羅馬數字面,無鑽,訂價1,769,410打七五折剩1,327,000,再退稅拿回7%後大約是1,240,000,十粒鑽,訂價1,855,250打七五折剩1,391,000,再退稅拿回7%後大約是1,300,000。

聽正妹說這支還滿熱的,今年已經賣了差不多不到十支出去,基本上是一個月一支,序號都是 V字。

報告完畢。

.

報告Tony大一個壞消息:

AD今天打電話來說,從今天開始所有價格上調,基本調整5%,每款各別的新價格要過二天才能確定。

同時218206最後一支已經售出目前沒有庫存,一個半月後才會再到貨。

報告完畢。

.

報告7大!小弟看您的回文得知您是從事電子業...心有戚戚焉!

之前的風暴也是差那麼一點點把我掃倒了...老天有眼,讓我又爬了起來!

小弟是從事電子零件代理的,Rubycon的電解電容,說不定有機會為您服務喔!

看完您的文,我也覺得自己有點"討債"...就像您說的,該長大了!

跟板上一些大咖比,我當然不算啥~

但是跟一般老百姓比...我又太幸福了!

手錶...到最後就是計時的工具,再好的表,就是如此,不是嗎?

我想我也還沒到可以彰顯財富的地步...

雖然平時也都有在做公益...看來是該加碼了!

感謝您的一篇文章,讓我醒過來了!

終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-04 09:52
引言回覆

有能力就犒賞自己吧
tomy2517
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-04 11:17
引言回覆

看今年獎金怎麼樣, 也想買個 DDII 來獎賞自己。 但是現在還沒決定要 platinum 黑面還是黃金黑面的......
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-04 11:47
引言回覆

tomy2517 寫到:
看今年獎金怎麼樣, 也想買個 DDII 來獎賞自己。 但是現在還沒決定要 platinum 黑面還是黃金黑面的......

光獎金就夠買DDII了喔。。。好羨慕。
tomy2517
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-04 11:57
引言回覆

chenwatch 寫到:

在金融業的話 (投資基金), 如果股市好, 這種獎金也不見怪啦。

本來是不考慮黃金的, 不過好像配黑面還不錯, 而且又比 platinum 便宜很多, 所以現在也在考慮下....
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-04 12:22
引言回覆

chenwatch 寫到:

在金融業的話 (投資基金), 如果股市好, 這種獎金也不見怪啦。

本來是不考慮黃金的, 不過好像配黑面還不錯, 而且又比 platinum 便宜很多, 所以現在也在考慮下....

如是基金股票就要看個人了。
我覺的PLATINUM比較讚也。。
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-05 00:35
引言回覆

今天在101看了218206 冰藍10鑽,1.89M , 羅馬字無鑽1.81M

重量部份覺得還好, 比水鬼王重一點點, 個人覺得羅馬字無鑽的比較漂亮

折扣就很硬了, 只能打九折

看來還是泰國便宜些, 明天打個電話回泰國問問 218206新調漲後的價錢是多少

.
tungnan_altis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-05 08:36
引言回覆

wow...一漲價漲了快20萬... 驚訝
早買早享受囉...當初購入定價是1,621,000 冰藍面羅馬字無鑽
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-05 11:56
引言回覆

漲了一支鋼勞的價...離DD好遠..
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-05 13:50
引言回覆

今天打電話回泰國問218206冰藍面調漲後的新價錢,
10鑽,1,912,910
羅馬字無鑽,1,829,600

比起站上眾前輩口袋的深度,小弟只算小咖,雖然小弟有好折扣還是買不起,也買不下手

有支藍水鬼來圓夢,達成心願也就夠了,賺錢辛苦也不該全花在錶上

惜福
.
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔