WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於新款 白金Day-Date II 折扣問題?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
116208Tony
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-30 19:16
引言回覆

al 寫到:
116208Tony 寫到:
9月初問的...95折...很硬! 驚訝
這是直接走人價!

對啊!

訂價一百二十幾,只能打九五折...嚇的我只敢看訂價八九十的表款...

所以才會笨到買庫存新品...哈哈哈!

終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-30 19:25
引言回覆

有些店是不想浪費時間跟他們認為不會買的人
所以會開高一些
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-30 22:10
引言回覆

mico 寫到:
所以會開高一些

小弟同意mico大這句話,雖然小弟也買的起DD,但看錶時還是有一種被店家看不起的感覺。
心裡面會想,難道一定要買才可以客氣的跟顧客講話嗎?
116208Tony
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-30 22:16
引言回覆

mico 寫到:
所以會開高一些

難怪~

當我打開電腦包拿出錢時,有個小姐問我確定不要買DDII?

還好我買不起,要不然我電腦包裡剩下的錢就更少了! 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-30 23:49
引言回覆

chenwatch 寫到:
7sky 寫到:
貴金屬勞在泰國的AD是75折,再退7%的增值稅後幾乎就等於七折,坐頭等艙來買都划算。

.

請問泰國的AD在那? 謝謝.

回陳大的話:

泰國有二家,Siam Swiss and Time Midas

Siam Swiss 在 Siam Square Soi 5 還有 Esplanade 百貨,但是後者貨很少。這家很硬。
Time Midas在 Siam Paragon與 Emporium二家高檔百貨公司裡,我是在這家買的,還ㄠ到了Siam Paragon 一年的免費停車。

.
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-01 00:00
引言回覆

frankiedada 寫到:
chenwatch 寫到:
7sky 寫到:
貴金屬勞在泰國的AD是75折,再退7%的增值稅後幾乎就等於七折,坐頭等艙來買都划算。

.

請問泰國的AD在那? 謝謝.

小弟也想知道,可以分享完整的購錶經驗嗎??

很簡單啊,就進去店裡,選錶,問折扣,驗錶,付錢,Bye Bye。

開玩笑的啦,開箱文晚點到。

因為過二天要回台灣休假所以很多工作趕著交待,會盡快發上來。

.
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-01 00:01
引言回覆

thinkclie 寫到:
7sky 寫到:

.

您好,請問這是真的嗎?因為小弟本來打算10月要去日本玩順便買錶,如果泰國的折扣有那麼優惠,那麼小弟也可以改去泰國玩,聽說現在有些很棒的新開resort,
煩請提示...謝謝囉

當然是真的啦,稍待開箱文分說明白。

.
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-01 00:08
引言回覆

7sky 寫到:

.

7兄,所以全世界的AD標價都統一嗎?(請恕我剛剛入門...)

mico 寫到:
所以會開高一些

難怪~

當我打開電腦包拿出錢時,有個小姐問我確定不要買DDII?

還好我買不起,要不然我電腦包裡剩下的錢就更少了! 裝白ㄘ

回Tony大的話:我也不太內行,應該不同國家還是有些稅金跟匯率計算基礎的價差啦,我今天有看到白金藍面DD2,但是因為打烊休息接我最後一單,我不好意思擔誤三位正妹下班所以沒問太多怕擔誤她們下班時間,不然到時要我送回家就麻煩,因為.....太小台坐不下三人,抱歉,太 High了有點廢話太多。

我看到DD2牌子好像訂價是一百五十多,明天幫您問問確實訂價多少,可以打幾折。

.

7sky 在 星期五 2010-10-01 00:15 作了第 1 次修改
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-01 00:12
引言回覆

frankiedada 寫到:
mico 寫到:
所以會開高一些

小弟同意mico大這句話,雖然小弟也買的起DD,但看錶時還是有一種被店家看不起的感覺。
心裡面會想,難道一定要買才可以客氣的跟顧客講話嗎?

泰國賣螺雷的正妹都很客氣,我第一天去時是穿短褲 + 拖鞋,又故意講話酸酸的但還是客客氣氣的介紹,所以今天就指名要找當天幫我介紹的業務幫我買單並為那天講話不客氣向她抱歉。

.
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-10-01 00:16
引言回覆

跟台灣價差多少
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章