WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小弟真是敗家啊 (再戰黑金剛 (BR02))
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
home97liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 15:36
引言回覆

jones59 寫到:
都是美品 謝謝版主分享 非常高興

謝謝jones59大大的稱讚 小弟我也是很開心 耍酷
home97liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 15:38
引言回覆

kevineva8188 寫到:
敗的好~娶的好~戴的好呀!! 眨眼

本來是要敗在Date-Day上但是還是敵不過Daytona的誘惑 裝白ㄘ
home97liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 15:44
引言回覆

stx 寫到:
敗家無罪

敗的好 最夯的小迪 也被大大帶回來囉

恭喜 相信今年一整年都會很快樂

謝謝大大 小弟也被太太念說 “不是要帶孩子來玩嗎?th_011_麼會自己happy起來啦“ 可是小弟還是很開心 (念又不會痛) th_035_
home97liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 15:47
引言回覆

sclin 寫到:
黑金剛真的大呀! 戴起來會不會不舒服 ?

回大大 還真的滿大顆的 小弟的手也不粗 但舒適度還可以 不會不舒服 只是“真的很大“ th_051_
home97liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 15:49
引言回覆

71CWI 寫到:
一流,thanks for sharing

謝謝71CWI大大 眨眼
home97liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 15:52
引言回覆

dent7998 寫到:
這只卡好看... 讚

th_008_

當小弟看到它的第一眼 小弟就深深的愛上它了th_021_ (小弟最愛它的面盤)勞力士半金錶款都很漂亮
e881197
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 15:53
引言回覆

敗家有理、敗家無罪,恭禧版大同時入手兩支美錶!! 哈 哈 哈
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 15:59
引言回覆

都是美錶呀! 耍酷
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 16:01
引言回覆

audi8711 寫到:
黑眼圈三眼童子很亮!黑金剛也是好大一個傢伙,恭喜前輩入手美表.

謝謝大大 小弟就是被那黑眼圈迷上的 置於黑金剛的話是 唉啊 都是小弟愛慕虛榮啦th_024_ 派謝啦 th_035_
home97liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-30 16:07
引言回覆

cedarwood 寫到:
半金的 Daytona 真是銷魂~~

黑的 FM 也是很迷人~~

版大一下子同時入手兩支美錶, 出門選擇要戴哪支就是個頭痛的問題啊~~

恭喜!

謝謝大大的稱讚 兩隻都是小弟喜愛的 憑良心說 小弟虛榮心比較重所以比較愛Daytona 所以當然從喜愛的先下手 th_016_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
2頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔