WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]SWATCH 退出金生儀及中美體系.....???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-22 15:24
引言回覆

tcj168 寫到:
聽說以後「Swatch」集團旗下品牌的折扣從「 85 」折起跳 非常生氣

還好他們家的品牌我都沒啥興趣 哈 哈 哈

G.O算不算? 裝白ㄘ

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-22 16:11
引言回覆

SWATCH 集團的錶對我比較有吸引力的可能就是 Breguet 跟 G.O. 吧
不過也並沒有太大的殺傷力

其他旗下的品牌完全免疫.......

再漲吧! 再多開幾家自己的品牌店!
售後服務不做好我倒想看看 SWATCH 日後在台灣要怎麼搞...
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2009-07-22 19:21
引言回覆

chester_liu 寫到:
tcj168 寫到:
聽說以後「Swatch」集團旗下品牌的折扣從「 85 」折起跳 非常生氣

G.O算不算? 裝白ㄘ

兔哥

小「GO」怎麼能跟大「 狼狗 」比呢 嘲笑

資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-22 19:23
引言回覆

yes..而且go現在的訂價,假如配上85折,不如買狼狗了...
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2009-07-22 19:34
引言回覆

SWATCH如果退出,我想死路一條,就算活也剩半條命! 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-22 19:50
引言回覆

小良 寫到:
SWATCH如果退出,我想死路一條,就算活也剩半條命! 耍酷

假如照巴友講的,他引進自己的ad店,應該不太可能會死路一條,反到是錶店的一危機...
time
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-22 21:04
引言回覆

現在它們就是仗著大著恆大的心態....現在如果連通路都是自己的....那賺到暴了...因為愛的人還是會去買....不過,我是不會買了....以後所有品牌目標8.5折....呵呵!!!
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-22 22:03
引言回覆

近期O記大動作專賣店擴點,收回一些AD是合理的,不然各點相互重疊也不是好
事,因為很容易造成惡性競爭
LeeAngus
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-22 22:08
引言回覆

八五折起跳~~
還是就都是從9折給人家殺~~
這樣我也買不下手~~
真是倒退的想法~~
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-22 22:23
引言回覆

vul329 寫到:
tcj168 寫到:

+1
小弟也沒興趣 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
+1,
自掘墳墓,
等著吃鱉吧!
真不知以後要如何找台階下.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章