WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]SWATCH 退出金生儀及中美體系.....???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
time
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-22 09:51
引言回覆

昨天朋友告訴我swatch旗下的品牌要退出金生儀及中美體系....有點誇張,不知道錶友們有聽說嗎?是真的嗎?
原本還要介紹朋友去金生儀看錶買錶的說...有點不可思議....

終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-22 09:55
引言回覆

是真的,
已經是過去式.
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2009-07-22 10:22
引言回覆

聽說以後「Swatch」集團旗下品牌的折扣從「 85 」折起跳 非常生氣

還好他們家的品牌我都沒啥興趣 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-22 10:55
引言回覆

tcj168 寫到:
聽說以後「Swatch」集團旗下品牌的折扣從「 85 」折起跳 非常生氣

還好他們家的品牌我都沒啥興趣 哈 哈 哈

+1
小弟也沒興趣 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-22 11:03
引言回覆

或許它們認為有更好的市場出路下的一步棋吧....我們就期待市場轉變吧....!!!!
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-22 11:07
引言回覆

退出中美及金生儀?
是要轉進"福爾摩沙"連鎖體系嗎???
感覺要更深入"基層"耶~ 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-22 11:33
引言回覆

寶鳥不是第一個先殺價賣Omega,也有跟Swatch鬧的不愉快不是嗎..
time
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-22 11:39
引言回覆

不可能大進寶島~因為swatch後面還有一個星宇集團(連鎖錶店)聽說要進來台灣開錶店了...這下台灣鐘錶市場可熱鬧囉...!!!
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-22 14:50
引言回覆

真的嘛
還好他們家的品牌我都沒啥興趣

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-22 15:20
引言回覆

小弟認為swatch集團的策略,是想減少一般錶店改設自有銷售點,以便更有效控制貨量及售價 眨眼
OMEGA這幾年多次漲價漲折扣,卻因為販賣錶店相當多,難免有人破壞行情

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔