WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]新買的15300st錶帶 & 準確度 (9/4補上上手照)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Watch_A_Watch
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-08-28 10:38
引言回覆

本月買了15300st解毒

回來詳細研究才發現

我的錶帶怎麼跟網路上大家show的都不一樣, 不是應該要有AP簍空字樣?

我這支錶的錶帶好像是15400st的錶帶??

另外,這支錶好像不太準,若一天不戴,約快個10sec/day, 但若每天配戴久一點, 會快個25sec/day!! 請問大家的會這樣嗎?

請戴過的前輩解惑一下, 謝謝!!

先上圖再說

Watch_A_Watch 在 星期四 2012-09-06 23:25 作了第 1 次修改
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-08-28 22:24
引言回覆

依照片來看,您的錶是新款錶徑41mm的15400ST才是,該款的定價為500000
,若是15300ST的話,定價是458000,當然除了價格與錶徑不同外,錶扣也是
明顯的差異之處(當然保單冊子上也有註明型號)
AP3120機芯的強項並不在於一定可以擁有同天文台的準度(該機芯振頻亦僅有
216000轉),而是其打磨質感
由於是新錶,建議您不妨再戴一陣子觀察看看,若一天約快個10秒個人倒認為還
在正常的範圍,倘若其準度會對您的日常生活有影響時,再來考慮是否送代理商
調整
tie19858
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-08-28 22:45
引言回覆

wxyz 寫到:
依照片來看,您的錶是新款錶徑41mm的15400ST才是,該款的定價為500000
,若是15300ST的話,定價是458000,當然除了價格與錶徑不同外,錶扣也是
AP3120機芯的強項並不在於一定可以擁有同天文台的準度(該機芯振頻亦僅有
由於是新錶,建議您不妨再戴一陣子觀察看看,若一天約快個10秒個人倒認為還
在正常的範圍,倘若其準度會對您的日常生活有影響時,再來考慮是否送代理商
調整

陳大哥, 他的錶面看起來是 15300, 因為12點鐘方向仍然是 AP logo。
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-08-28 23:01
引言回覆

tie19858 寫到:
wxyz 寫到:
調整

陳大哥, 他的錶面看起來是 15300, 因為12點鐘方向仍然是 AP logo。

tie19858兄,您不說我倒是忘了看錶面,該款的確是舊款15300的面盤,頗耐人尋味
假設版主是在AD入手的話,也許有可能是未代15300配置新款錶扣,無論如可,還是要版
主再說明一下,也感謝您的提醒
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-08-28 23:02
引言回覆

wxyz 寫到:
調整

感謝您的回覆, 我的錶真的是15300st, 39mm的, 但錶帶竟跟大家的不一樣!!

我該不會被AD調包了吧??

這家AD風評好像還蠻好的耶,我不會這麼衰吧?! 困惑
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-08-28 23:18
引言回覆

Watch_A_Watch 寫到:
wxyz 寫到:
調整

感謝您的回覆, 我的錶真的是15300st, 39mm的, 但錶帶竟跟大家的不一樣!!

我該不會被AD調包了吧??

這家AD風評好像還蠻好的耶,我不會這麼衰吧?! 困惑

您先不要太過擔心,如我所提的,亦有可能是未代交替期的結果(雖未經證實,但其他品牌也曾發生過)
建議您可待明日再去電代理商針對此一問題尋求解答,我想AD應該不至於會調包才是
pp
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-29 08:30
引言回覆

15300這樣準度算OK
我看過運氣好的在天文台邊緣,運氣差的15秒以上都有

話說對一支40~50萬,一線品牌的錶而言,走時穩定精準是很困難的事嗎?
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-29 11:47
引言回覆

所以,現在如果想買15300st一樣是還買的到瞜~以面盤配置小弟喜歡15300st,但是,錶徑大小的話當然還是15400st吸引我多一點. 小弟目前也在考慮當中~ 非常高興
ktchien
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-30 09:06
引言回覆

Hi, 小弟兩週前跟樓主購得同款手表 (15300 ST, 藍面, 同樣錶帶樣式)。Sales特別強調最近生產的15300ST 已改用15400ST 錶帶,所以樓主應該不用太擔心啦~
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-30 12:45
引言回覆

ktchien 寫到:
Hi, 小弟兩週前跟樓主購得同款手表 (15300 ST, 藍面, 同樣錶帶樣式)。Sales特別強調最近生產的15300ST 已改用15400ST 錶帶,所以樓主應該不用太擔心啦~

原來有人跟我一樣阿

詢問敦南的結果,他們也跟我說這是新款的錶帶,舊款的好像比較容易變型......

不過個人認為舊款的比較美

但既然買了,我還是會好好愛他的 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔