WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - BUMBLE BEE 大黃蜂
開新主題 回覆文章 Share
BUMBLE BEE 大黃蜂
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
frankdio1688
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-30 14:13
引言回覆

昨天小弟貪小便宜,到台中寶X堂拿贈品.
業務竟然偷偷跟我說有隻“怪機絲“!
拿出來竟然就是這一之.
害小弟小鹿亂撞. 不過確定標價與折扣時.
小鹿馬上躺平, 這價格還離小弟的口袋深度太遠

不過實錶真是美阿∼
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-30 18:25
引言回覆

我很羨慕有辦法把ROO搭配原廠鱷魚皮帶,可以戴的服貼的人.
我戴44 or 45 小沛的錶,比例看起來OK,也不會超過手腕的寬度
可是每次到錶店試戴ROO,雖然只有42mm的大小,但是皮帶是在錶頭錶殼外緣開始接起來的,等於說沒有錶耳. 所以每次戴起來,就是兩側皮帶會凸一個縫細在那兩側,一點都不服貼
比例看起來就是怪. 所以一直沒有下手.

亞洲人要把皮帶款ROO戴的順,我想腕圍沒有7.5"以上應該戴起來都看起來怪怪的
不知道鋼帶有沒有好一點?
上面有人說膠帶會好一點就是....
chihshen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-01 11:48
引言回覆

看樣子BUMBLE BEE 快要走上火山的舊路了
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-12-01 11:53
引言回覆

我也聽說有折扣了,但各家不一,且在澳門的AP專賣店也都持續有現貨在。
我想走上火山的後路是不遠!!!

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-12-01 12:00
引言回覆

小良 寫到:
我也聽說有折扣了,但各家不一,且在澳門的AP專賣店也都持續有現貨在。

雖有「鍛造碳」材質加持

但是非「限量」錶款想要堅守折扣應該不太可能 耍酷

不知 小良兄對 日本格鬥冠軍K1限量款 的 ROO 有何看法?

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-12-01 12:32
引言回覆

tcj168 寫到:
小良 寫到:

雖有「鍛造碳」材質加持

不知 小良兄對 日本格鬥冠軍K1限量款 的 ROO 有何看法?

ㄚ湯哥想衝這款嗎??小弟給您加油!!!th_100_ th_101_
我看嚕!!感覺蠻不錯滴!! th_102_
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-12-01 12:46
引言回覆

kevineva8188 寫到:
tcj168 寫到:
小良 寫到:

雖有「鍛造碳」材質加持

ㄚ湯哥想衝這款嗎??小弟給您加油!!!th_100_ th_101_

偶覺得這款面盤的配色很炫

找機會去101看看實錶 眼睛轉啊轉

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-12-01 12:59
引言回覆

tcj168 寫到:
kevineva8188 寫到:
tcj168 寫到:
小良 寫到:

雖有「鍛造碳」材質加持

偶覺得這款面盤的配色很炫

找機會去101看看實錶 眼睛轉啊轉

沒錯!!面盤是真的蠻炫滴!! 眨眼
chihshen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-01 13:28
引言回覆

101有現表可看嗎? 我昨天才去, 怎麼沒看到?
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-12-01 23:42
引言回覆

tcj168 寫到:
小良 寫到:

雖有「鍛造碳」材質加持

阿湯哥,小弟只覺得它是一只好看的ROO,並沒有特別的感覺,可能因為小弟不認日本格鬥冠軍吧!?至於未來的市場,小弟也覺得SO SO而已!

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
7頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔