WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - BUMBLE BEE 大黃蜂
開新主題 回覆文章 Share
BUMBLE BEE 大黃蜂
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期六 2009-08-08 23:52
引言回覆

這支的價格與小弟無緣啊....! 難過
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2009-08-08 23:59
引言回覆

aaronfong 寫到:
這支的價格與小弟無緣啊....! 難過

方兄,這只的價格,小弟也是無縁呀~~~ 困惑

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-24 14:11
引言回覆

這隻實表很好看∼

上框是黑陶瓷圈閃亮亮∼

中框是霧黑鍛造碳材質∼

底蓋是PVD霧黑不鏽鋼∼

很有層次的黑外觀∼

可惜真的有給他貴∼MSRP 988000 NT

表已到台灣∼∼
chihshen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-24 22:40
引言回覆

請問一下, NTD988000是不二價嗎? 還是有折扣可談?
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2009-09-24 22:52
引言回覆

chihshen 寫到:
請問一下, NTD988000是不二價嗎? 還是有折扣可談?

目前聽到都是沒折扣,不然就是等101的購物活動,好像滿50萬送3萬5,100萬就有7萬了 哈 哈 哈

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-24 23:31
引言回覆

今天AD打電話來

說"Bumble Bee" 大黃蜂 "即將到貨

不過沒啥折扣非常生氣

興趣缺缺

NAVY 跟火山都有(折扣還算OK)

正在猶豫中

因為真的不貼手眼睛轉啊轉
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2009-09-24 23:49
引言回覆

小良 寫到:

目前聽到都是沒折扣,不然就是等101的購物活動,好像滿50萬送3萬5,100萬就有7萬了 哈 哈 哈

Taipei 101 世界腕錶大賞活動:

時間:9月18日 ~ 9月27日
折扣:單筆消費滿「50」萬,贈送「35000」元購物折價券( 刷101中信聯名卡再加1% )

Taipei 101 六週年慶:

時間:9月28日 ~ 10月11日
折扣:全館精品手飾 >> 滿萬送仟 國際珠寶手錶 >> 滿「5」萬送「3」仟

如果想要在 101專賣店 購買限量錶款,在 27 日前最多可享有 8 %優惠。如果想等週年慶活動的話,折扣反而會差一些 耍酷

分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-09-25 09:21
引言回覆

kuotong 寫到:
今天AD打電話來

不過沒啥折扣非常生氣

興趣缺缺

正在猶豫中

郭董~~加油!!就等您啦!!衝~衝~~衝~~~!! th_051_
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-09-25 09:23
引言回覆

小良 寫到:

這支真的好看~~可是~~~~價格真的不親民!!都可以買5146R嚕!! th_057_
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-25 09:33
引言回覆

kevineva8188 寫到:
kuotong 寫到:
今天AD打電話來

不過沒啥折扣非常生氣

興趣缺缺

正在猶豫中

郭董~~加油!!就等您啦!!衝~衝~~衝~~~!! th_051_

你手上那隻2手的卡讚 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
4頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔