WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞雷之新舊剛迪--經典永恆!..迪通拿研究探討!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watch1
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-04 07:52
引言回覆

rolexog 寫到:
故事之ニ........照定價買黑面剛迪之天外奇蹟(台灣版)
以下簡稱:
大咖 th_111_ (在老字號勞雷代理店買了不少錶的有錢人)
X君 th_102_ (錶店老總)
Y妹 th_017_ (錶店菜鳥女店員)

過了ニ星期,某日下午天氣晴朗,大咖前往詢問黑面剛迪是否有貨?

Y妹:客人您好!請問要買錶嗎?
X君:原來是您(大咖)!常客請坐,Y妹你去泡一壺上好的茶招待貴客(大咖)
Y妹:是的,我馬上去做,客人您慢慢看錶o
大咖:請問老總,黑面剛迪有貨嗎?多少錢?
X君:您是貴客(大咖),黑面剛迪一定有貨,談錢傷感情,買給您(大咖)定價就好 工作中
Y妹:一般客人(小咖)都要留資料等表,並且要超定價許多才會買給一般客人(小咖) 憤怒
X君:一般客人(小咖)都要慢慢等表,有時也不會買給一般客人(小咖) th_016_
大咖:好吧!我馬上要買,多少錢?
Y妹:謝謝您(大咖),我馬上給您,並送您許多勞雷贈品(勞雷金筆加上許多勞雷型錄 ) th_010_
X君:貴客(大咖)謝謝您的捧場!下次歡迎您(大咖)再來本店!
小咖:為什麼我要買卻不賣給我?不合理的超定價很多貴店也不肯賣給我?為什麼???
X君:需要的人多,數量卻很少,這就是勞雷的牛肉(黑面剛迪) th_008_ 。知道了吧!
小咖:不賣給我,但貴客(大咖)想買就有 th_088_ ,且照定價賣 th_077_
Y妹:你不要問 th_048_
X君:小咖就是小咖!人家是貴客(大咖) th_111_ ,明白了吧!
小咖:.........誰叫我不是(大咖) th_107_ !!!!!

笑死了... 工作中 工作中 工作中 工作中 工作中
watch1
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-04 08:06
引言回覆

dogskin 寫到:
mvp168ks 寫到:
prototype 寫到:
人家錶店已經在大咖身上實現上百萬或是千萬的淨利~
你覺得會再收區區幾萬塊超定價的錢,讓大咖不爽嗎?...

小弟認為新手買錶不一定會輸大咖喔(極特殊款則另當別論, 如: PP_5131)
只要價錢開得夠漂亮(超超定價), 譬如: 「老闆, 我的預算是40萬, 黑迪到貨時請通知我.」
大家猜猜, 老闆幾天之內會通知新手黑迪已經到貨? 哈 哈 哈

這種比較方式真的不知所謂

嘴巴講講比較快
真的會去超超定價買錶
再來發這種文比較實際

現金40萬......................有貨 th_111_ th_111_ th_111_

定價賣..........................沒貨 th_045_ th_045_ th_045_

打個8折........................

http://www.flickr.com/photos/shuyu21/2460078026/

th_108_ th_108_ th_108_ th_108_ th_108_ th_108_
rolexog
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-04 08:09
引言回覆

KEN11 寫到:
謝謝分享,不過看圖有點看不清楚,請教各位是何時改新扣?

新錶扣從 M9 字頭開始配發,半金,全金也是o
新式帶扣的定價也和舊帶扣不同!。
116520 台灣公司貨定價(314900)新錶扣
(309800)舊錶扣

僅供大家參考 眼睛轉啊轉
watch1
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-04 08:38
引言回覆

rolexog 寫到:
HACHI 寫到:
好奇一下
什麼牌的便宜相機可以拍成這樣,告訴大家以後不要買這牌子
多拍幾張清楚的圖來毒我們吧
小弟在早上上班前又拍了二張(這......大家應該沒話說了吧! 眨眼

勞雷原廠工具 1008 和小弟的黑迪V5合照(應該很少人兩者都...有吧 耍酷 !)....V5-a照片

黑迪V5 和AD保卡及 迪通拿中文說明書(新錶,小弟沒唬人吧 害羞 ).....V5-b照片

rolexog.........

版主......
您沒事.搞個開錶器幹嘛...
要自己修理嗎 th_019_ th_019_ th_019_ th_019_ th_019_
rolexog
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-04 09:45
引言回覆

其實用代用的開錶器就可以了 眨眼 !(便宜又大碗!)
但小弟的技術實在不好 害羞 ,有時看ニ手表時,才會使用勞雷工具 眨眼
ps:這樣可降低底蓋刮傷的機率,才能避免把店家及朋友的錶"有所損傷 眼睛轉啊轉 "!
rolexog........
kkao
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 13:37
引言回覆

小弟昨日於中美勞力士專賣店購入人生第一支機械表 116710 ln

因為先前有看到 rolexog 前輩這篇文,就順便問一下業務小姐有沒有戴唐納,

業務小姐態度很好的表示,只要想買,一定有貨。

因為小弟下一隻錶可能會是送給家父的錶,應該不會買戴唐納,所以就沒再問更深入的資訊。

一點資訊提供大家參考。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 14, 15, 16
16頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔