WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Aquatimer計時自動 這支的評價好嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lucas
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-28 13:09
引言回覆

小弟最近有看到這支錶 想請問世10萬的好選擇嗎?台中哪裡可以買到比較好的折扣呢?
-HYP-
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-28 20:11
引言回覆

恩,IWC相對冷門的系列之一
同時也是今年的主打系列
今年的Aquatimer改的不錯,也許會稍稍熱一些

至於是否為10萬的好選擇?
因為你來到這不該來的地方
所以應該會有人叫你加一點買 3227 或 3717 吧 裝白ㄘ

如果只鍾情潛水錶
那勞的16610,應該是1x萬的最佳選擇...
只不過這個x,x很大∼∼∼∼ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-28 20:58
引言回覆

蠻不錯的一隻表.
如果你沒有機芯情結的話...

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-28 21:34
引言回覆

運動潛水錶 我也覺得Rolex比較值得買

IWC還是買葡萄牙或是飛行系列比較保險

不過 你如果很喜歡 就衝吧
買自己喜歡的錶 會比買比別人喜歡的錶 戴更久

不然沒多久你就會去二手區賣錶了
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-28 23:18
引言回覆

IWC外觀比較精緻
R比較耐操 眨眼
s883131
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-09 09:19
引言回覆

IWC_371438 寫到:
運動潛水錶 我也覺得Rolex比較值得買

IWC還是買葡萄牙或是飛行系列比較保險

不過 你如果很喜歡 就衝吧
買自己喜歡的錶 會比買比別人喜歡的錶 戴更久

不然沒多久你就會去二手區賣錶了

嗯..同意
確實iwc的經典表款還是葡萄牙跟飛行系列啦
如果想買工程師系列
除非真的是很喜歡這種設計感的表款
否則如果要買防水潛水表的話
同樣的價位可以買百年齡或omega的表囉
不建議版大再追高去買勞啦

謙虛面對你所不了解的事物。

最後,別用惺惺作態的姿勢論述你的主觀!
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-15 11:16
引言回覆

小弟覺得新改款的Aquatimer還不錯看...
小弟有海馬也有水鬼...
但是還是想看一下這隻新款的IWC Aquatimer...
上次101的展覽..小弟剛好出差去....只能等到11月台灣舖貨再去一賭為快了..

71CWI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-15 17:54
引言回覆

錶的事我不懂,但從外型來看
iwc的aquatimer很好看啊..尤其是那個deep 2....
裝白ㄘ

新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-20 00:03
引言回覆

lucas 寫到:
小弟最近有看到這支錶 想請問世10萬的好選擇嗎?台中哪裡可以買到比較好的折扣呢?

iwc的aquatimer很好看...this is mine>>>
71CWI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-06-20 09:14
引言回覆

tupxuan 寫到:
lucas 寫到:

iwc的aquatimer很好看...this is mine>>>

帥啊!
雖不是萬國熱門但也好想要一只^^

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔