WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - rolex 1665 comex
開新主題 回覆文章 Share
rolex 1665 comex
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 00:59
引言回覆

光1665的專用海錨就價值千元美金了.何況含盒單!!很了不起PRO級的收藏!恭喜您!2204?

XELORROLEX 在 星期一 2009-07-20 04:17 作了第 1 次修改
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 01:09
引言回覆

超級經典的好錶,尤其配件齊全,有夠毒 耍酷
harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 08:44
引言回覆

hkliang 寫到:
恭喜哈大哥收到這麼完整齊全的1665..
但分享的照片還不夠齊喔 裝白ㄘ

小弟的照相技術差,剩下的一些照片要拜託郭董了.
harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 08:47
引言回覆

XELORROLEX 寫到:
光1665的專用海錨就價值千元美金了.何況含盒單!!很了不起PRO級的收藏!恭喜您!2204?

謝謝大大,我都不知道這支錨有這麼貴耶,謝謝您的提醒不然搞不好不小心就弄掉了. 裝白ㄘ
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 09:51
引言回覆

很棒的comex
配件齊全更是難見
讚
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 09:53
引言回覆

恭喜樓主入手美表!
還有員工證照!及轉手後的書面贈明!

比兩年我推薦您的5514要來得完美

記得多貼大圖來毒我ㄚ!

Patrick comex 迷

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 09:55
引言回覆

恭喜前輩

得到如此夢幻逸品 . . . . 眨眼

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 10:05
引言回覆

harrison_cheng 寫到:
hkliang 寫到:
恭喜哈大哥收到這麼完整齊全的1665..
但分享的照片還不夠齊喔 裝白ㄘ

小弟的照相技術差,剩下的一些照片要拜託郭董了.

沒問題!

告訴我你方便的時間跟地點

非常榮幸能幫這隻"傳奇ROLEX"拍照

白大哥看到沒?

要不要開棚來拍啊?

要先服解毒藥才能下去拍哦!

另外提議

要不來個"COMEX"大會集啊?

大家把"COMEX"背後的故事跟資料來跟廣大的巴友分享!
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 10:12
引言回覆

恭喜 哈大哥入手經典老勞 玫瑰花

郭董 幫您的美錶開光時

小弟可以跟嗎 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 10:25
引言回覆

很棒的收藏!!!