WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Chronomat B01 vs Black Bird..
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yhleetaipei
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 21:05
引言回覆

請問現在黑鳥 and Evolution 的list price是多少阿?
小弟剛去錶店看了Haritage 46,Evolution and Black Bird....吼....三支都好說 害羞 該怎樣辦呢 裝白ㄘ 不能通通敗 困惑
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-21 21:19
引言回覆

Black Bird: NT$26????

Evolution: NT$ 22????
yhleetaipei
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-21 22:23
引言回覆

感謝.....26xxxx? 哪不是我猜的跟站上前輩發表的自有機心 29xxxx幾乎一樣了,沒有價差,
暈倒 難過
果然往天上飛代價高點,還是水裡游簡單 哈 哈 哈
ming_wang1
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-21 22:45
引言回覆

怎麼一面倒都是Black Bird
身為B01的擁有者我不禁要說這不公平∼∼∼
因為sporty兄在他的文章拍的這麼美
連我也中毒啦∼
純粹是我的傻瓜相機技術太爛啦∼
B01也很美的真的∼
我推B01 耍酷
prototype
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-21 23:56
引言回覆

Black Bird +1 偶認為是最正的百年靈∼大日曆窗很優∼

55wannabe
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-07-23 22:06
引言回覆

覺得B01 比較美 + 自製機芯!
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-25 00:43
引言回覆

對不起,我錯了......
今天終於見到 B01 的真身,真的很美,我不能說比 Blackbird 好看,但如果預算夠的話,真的可以考慮 B01。
除非你只愛拉絲錶殼錶帶。
supply
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-25 11:25
引言回覆

B01+1
billyCK
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-03 00:03
引言回覆

去年未決定買入Chronomat前, 曾比對Black Bird, 最後因價錢偏高, 放棄了....

BB 吸引力, 於BIG DATE...基本功能和Chronomat無分別..7750和2823(加外Chrono)機心區別.. both of them are brilliant watches..I believed..
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-03 00:12
引言回覆

我記得我在一些日本網站看過一個 evolution 黑面盤上的 "Automatic" 是紅色的。
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔