WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Chronomat B01 vs Black Bird..
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yhleetaipei
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-19 23:14
引言回覆

請問各位前輩,剛忽然想到一個問題,這兩支現在價格差不多對吧....請問
如果預算足夠的話,要買哪支呢? 可以說,經典 vs 新機蕊? Chronomat 算是怎樣的系列呢?
感謝喔....
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 00:20
引言回覆

老實說,我比較喜歡 Blackbird,我買 red evolution 之前就差點買了黑鳥
B01 有點太貴,而且我喜歡固定 bracelet end link.
yhleetaipei
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 01:08
引言回覆

是喔...哪請問為什麼您後來放棄黑鳥了呢?
什麼是Bracelet end link?

謝謝....

我逛了PCHOME and Yahoo的網站,怎麼感覺百年靈很多手錶都好像,但是價格
有差別,稿的我笨笨的 非常高興
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 01:32
引言回覆

因為最近比較愛紅色
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=591040#591040

end link 是指鍊帶跟錶殼連接的那一塊
B01 應該是活動的,Blackbird 是固定的
yhleetaipei
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 01:46
引言回覆

我看前輩也是屬於低調中帶騷包的型 耍酷
請問Yahoo上面的價格是訂價嗎? 然後就看每家的折扣?
好想趕快買錶喔....八月,八月....
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 01:55
引言回覆

我住香港,大多數的錶也是在香港買的 (只有一兩支是旅行時買的)
所以台灣的折扣我不能解答
但如果你想來香港買,我可以帶你去我認識的錶店,因為我有親戚是做手錶這行業的
yhleetaipei
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 02:06
引言回覆

是喔...恩......好,謝謝囉....感謝感謝.....
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 12:57
引言回覆

這兩款以外型來看,小弟我會選Black Bird,不過以百年靈的所有款式來看,小弟我最喜歡Evolution 白色貝母面的那款,因為小弟我也比較喜歡鍊帶跟錶殼連接的那一塊是固定的,而小弟個人認為Chronomat B01 最大的敗筆就是鍊帶跟錶殼連接的那一塊是活動的

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
q72844
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 14:02
引言回覆

小弟也選黑鳥
計時器+大日曆,
撇開自製機心的迷思
黑鳥面盤的配置剛好是小弟喜歡的典型

終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 19:45