WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Breitling Avenger SeaWolf
開新主題 回覆文章 Share
Breitling Avenger SeaWolf
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
71CWI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-19 23:38
引言回覆

好好看,也很搭啊^^ 耍酷
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 00:23
引言回覆

我買 Deep Sea 前就是沒有看到這款
如果有看到的話,可能我會買這支 Avenger SeaWolf 不買 Deep Sea,然後用多出來的錢再補貼去買小迪
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 10:25
引言回覆

帥呆了, 很粗曠的一支美錶, 謝謝分享
55wannabe
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 10:47
引言回覆

真的美錶﹐ 很粗壙也跟版主的手很搭!!
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 14:12
引言回覆

好看
感謝分享
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 14:15
引言回覆

太棒了
海狼二代真是MAN!

對了
樓主的錶盒怎麼會是這個?
這個不是舊款在用的嗎?
CPT
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-21 20:40
引言回覆

真是美呆了....... 哈 哈 哈
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-07-21 20:50
引言回覆

沒看到圖,但還是恭禧入手百年靈很夯的一只好錶 耍酷
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-22 13:18
引言回覆

恭喜入手很美的錶,買Breitling不會後悔的,eta機芯得錶款,小弟我就只會想買Breitling而已,如果沒有很堅強的品牌情結的話,小弟我相信Breitling的質感與品質絕對會勝出同等級品牌很多的,小弟我當初就是買Breitling捨棄omega的,這只小弟我也很喜歡,不過是藍色的面盤,很美的一支錶,恭喜大大

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
fresh
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-07-22 22:54
引言回覆

感謝各位腕巴的前輩,明天會去領回保卡和加購的橡皮錶帶,再上來與大家分享 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔